ricerca
avanzata

Le cucine di Parma. Storie e ricette - 9788867100194

di Marino Marini edito da Orme Editori, 2012

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Le cucine di Parma. Storie e ricette: Parma è oggi considerata la capitale europea del cibo, ma già nel millecinquecento Merlin Cocai (Teofilo Folengo) scriveva: "... Ci sono costiere fatte di burro tenero e fresco, e sopra cento paioli fumano fino alle nubi, colmi di tortelli, di gnocchi e tagliatelle. Le Ninfe stanno sul cocuzzolo di un'alta montagna e senza sosta grattano formaggio su grattuge forate. Con grande zelo altre si danno a impastare teneri gnocchi che rotolano in frotta giù per il formaggio grattato e dal ciuffo del monte si voltolano fino in fondo, diventando grassi come botti panciute".

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le cucine di Parma. Storie e ricette"

Altri libri con autore: Marini Marino

-5%

Nuovo viaggio sul Po. Storie, gastronomia, turismo libro di Marini Marino
Nuovo viaggio sul Po. Storie, gastronomia, turismo
libro di Marini Marino 
edizioni Gallucci La Spiga collana Plan Libreria
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Maioliche e ceramiche del Museo nazionale del Bargello. Ediz. illustrata libro di Marini Marino
Maioliche e ceramiche del Museo nazionale del Bargello. Ediz. illustrata
libro di Marini Marino 
edizioni Allemandi collana Varia
€ 150.00
€ 142.50

-5%

Maiolica and Ceramics in the Museo Nazionale del Bargello. Ediz. illustrata libro di Marini Marino
Maiolica and Ceramics in the Museo Nazionale del Bargello. Ediz. illustrata
libro di Marini Marino 
edizioni Allemandi collana Varia
€ 150.00
€ 142.50

-5%

La cucina bresciana. Storia e ricette libro di Marini Marino
La cucina bresciana. Storia e ricette
libro di Marini Marino 
edizioni Tarka collana Universolocale
€ 17.00
€ 16.15

-5%

Le cucine di Parma. Storia e ricette libro di Marini Marino
Le cucine di Parma. Storia e ricette
libro di Marini Marino 
edizioni Tarka collana Universolocale
€ 16.00
€ 15.20

-5%

Passione e collezione. Maioliche e ceramiche toscane dal XIV al XVIII secolo. Ediz. illustrata libro di Marini Marino
Passione e collezione. Maioliche e ceramiche toscane dal XIV al XVIII secolo. Ediz. illustrata
libro di Marini Marino 
edizioni EDIFIR
€ 90.00
€ 85.50
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36

-55%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le cucine di Parma. Storie e ricette"