ricerca
avanzata

Le cucine di Parma. Storie e ricette - 9788867100194

di Marino Marini edito da Orme Editori, 2012

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Le cucine di Parma. Storie e ricette: Parma è oggi considerata la capitale europea del cibo, ma già nel millecinquecento Merlin Cocai (Teofilo Folengo) scriveva: "... Ci sono costiere fatte di burro tenero e fresco, e sopra cento paioli fumano fino alle nubi, colmi di tortelli, di gnocchi e tagliatelle. Le Ninfe stanno sul cocuzzolo di un'alta montagna e senza sosta grattano formaggio su grattuge forate. Con grande zelo altre si danno a impastare teneri gnocchi che rotolano in frotta giù per il formaggio grattato e dal ciuffo del monte si voltolano fino in fondo, diventando grassi come botti panciute".

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le cucine di Parma. Storie e ricette"

Altri libri con autore: Marini Marino

-5%

Nuovo viaggio sul Po. Storie, gastronomia, turismo libro di Marini Marino
Nuovo viaggio sul Po. Storie, gastronomia, turismo
libro di Marini Marino 
edizioni Gallucci La Spiga collana Plan Libreria
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Maiolica and Ceramics in the Museo Nazionale del Bargello. Ediz. illustrata libro di Marini Marino
Maiolica and Ceramics in the Museo Nazionale del Bargello. Ediz. illustrata
libro di Marini Marino 
edizioni Allemandi collana Varia
€ 150.00
€ 142.50

-5%

Maioliche e ceramiche del Museo nazionale del Bargello. Ediz. illustrata libro di Marini Marino
Maioliche e ceramiche del Museo nazionale del Bargello. Ediz. illustrata
libro di Marini Marino 
edizioni Allemandi collana Varia
€ 150.00
€ 142.50

-5%

Le cucine di Parma. Storia e ricette libro di Marini Marino
Le cucine di Parma. Storia e ricette
libro di Marini Marino 
edizioni Tarka collana Universolocale
€ 16.00
€ 15.20

-5%

La cucina bresciana. Storia e ricette libro di Marini Marino
La cucina bresciana. Storia e ricette
libro di Marini Marino 
edizioni Tarka collana Universolocale
€ 17.00
€ 16.15

-5%

Passione e collezione. Maioliche e ceramiche toscane dal XIV al XVIII secolo. Ediz. illustrata libro di Marini Marino
Passione e collezione. Maioliche e ceramiche toscane dal XIV al XVIII secolo. Ediz. illustrata
libro di Marini Marino 
edizioni EDIFIR
€ 90.00
€ 85.50
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-55%

Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta! libro di Laurito Marisa
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa 
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 7.61
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le cucine di Parma. Storie e ricette"