- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Le mani della montagna. Ricette, ingredienti e storie dell'Alta Val di Taro
Le mani della montagna. Ricette, ingredienti e storie dell'Alta Val di Taro - 9788894656442
di Mario Marini Luca Pardini edito da Tipocrom, 2021
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le mani della montagna. Ricette, ingredienti e storie dell'Alta Val di Taro
- Autori : Mario Marini Luca Pardini
- Editore: Tipocrom
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 96
- Dimensioni mm: 210 x 300 x 0
- ISBN-10: 8894656446
- ISBN-13: 9788894656442
Le mani della montagna. Ricette, ingredienti e storie dell'Alta Val di Taro: Le mani della montagna. Ricette, ingredienti e storie dell'Alta Val di Taro
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le mani della montagna. Ricette, ingredienti e storie dell'Alta Val di Taro"
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le mani della montagna. Ricette, ingredienti e storie dell'Alta Val di Taro"