- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Le mani della montagna. Ricette, ingredienti e storie dell'Alta Val di Taro
Le mani della montagna. Ricette, ingredienti e storie dell'Alta Val di Taro - 9788894656442
di Mario Marini Luca Pardini edito da Tipocrom, 2021
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le mani della montagna. Ricette, ingredienti e storie dell'Alta Val di Taro
- Autori : Mario Marini Luca Pardini
- Editore: Tipocrom
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 96
- Dimensioni mm: 210 x 300 x 0
- ISBN-10: 8894656446
- ISBN-13: 9788894656442
Le mani della montagna. Ricette, ingredienti e storie dell'Alta Val di Taro: Le mani della montagna. Ricette, ingredienti e storie dell'Alta Val di Taro
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le mani della montagna. Ricette, ingredienti e storie dell'Alta Val di Taro"
-5%
![Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788839717863p.jpg)
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
![Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788855059459p.jpg)
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
![I promessi sapori. Il sugo della storia di Alessandro Manzoni libro di Carosso Domenico](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788895177076p.jpg)
I promessi sapori. Il sugo della storia di Alessandro Manzoni
libro di Carosso Domenico
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50
-5%
![Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788854189225p.jpg)
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
![Incantevole Bari libro di Famularo Silvia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788869940552p.jpg)
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-5%
![Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788858029367p.jpg)
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le mani della montagna. Ricette, ingredienti e storie dell'Alta Val di Taro"