- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: piatti e portate
- >
- Dalla terra al pane
Dalla terra al pane - 9788830901599
di Fulvio Marino edito da Cairo, 2021
- Prezzo di Copertina: € 19.00
- € 18.05
-
Risparmi il 5% (€ 0.95)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dalla terra al pane
- Autore: Fulvio Marino
- Editore: Cairo
- Collana: Cubicook
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Pagine: 224
- ISBN-10: 8830901598
- ISBN-13: 9788830901599
Dalla terra al pane: Arriviamo da un anno nel quale tutti noi ci siamo dilettati con esperimenti di pane fatto in casa. Questo libro ci spiegherà come si scelgono le farine, quando una farina è buona e adatta per il lievitato che vogliamo fare, che si tratti di pane, focaccia o pizza. Un libro di ricette di grande successo e molto richieste anche grazie alla pandemia (sob!) che ci ha tutti chiusi in casa a sfornare. Fulvio Marino è un rappresentante della terza generazione di Mulino Marino, un mulino specializzato in farine da grani antichi. Fino a poco fa lavorava nel commerciale e nella formazione dei fornai e dei panettieri, per poi dirottarsi con grandissimo successo verso un nuovo percorso televisivo, fornendo ricette di pani e lievitati, tutti con grani e farine selezionate, prestando grande attenzione all'origine degli ingredienti e alle tecniche di cottura.
Promozione Il libro "Dalla terra al pane" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dalla terra al pane"
-5%
![Dulcis in forno. Pani e focacce dolci, sfogliati, brioche e altri dolci da forno. Ediz. illustrata libro di Marino Fulvio](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788891840042p.jpg)
Dulcis in forno. Pani e focacce dolci, sfogliati, brioche e altri dolci da forno. Ediz. illustrata
libro di Marino Fulvio
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
![Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura libro di Marino Fulvio](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788891836298p.jpg)
Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura
libro di Marino Fulvio
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
![Il pifferaio tragico libro di Marino Fulvio](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788891085160p.jpg)
Il pifferaio tragico
libro di Marino Fulvio
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
![Atlante dei pani d'Italia libro di Marino Fulvio](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788884998712p.jpg)
Atlante dei pani d'Italia
libro di Marino Fulvio
edizioni Slow Food collana Slowbook
![Dolci da morire libro di Franchini Paolo Maculan Marco](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788891049216p.jpg)
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
-5%
![Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere libro di Dupuis Mélanie](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788867226122p.jpg)
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
![La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese libro di Brunzin Silvia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9791220092814p.jpg)
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
![I dolci del maestro libro di Massari Iginio](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788898675265p.jpg)
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
![Torte moderne. Vol. 2 libro di Brunzin Silvia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9791221004670p.jpg)
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
![Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione libro di Lobrano Roberto](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788884995247p.jpg)
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dalla terra al pane"