ricerca
avanzata

Dalla terra al pane - 9788830902671

di Fulvio Marino edito da Cairo

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Dalla terra al pane: Arriviamo da un anno nel quale tutti noi ci siamo dilettati con esperimenti di pane fatto in casa. Questo libro ci spiegherà come si scelgono le farine, quando una farina è buona e adatta per il lievitato che vogliamo fare, che si tratti di pane, focaccia o pizza. Un libro di ricette di grande successo e molto richieste anche grazie alla pandemia (sob!) che ci ha tutti chiusi in casa a sfornare. Fulvio Marino è un rappresentante della terza generazione di Mulino Marino, un mulino specializzato in farine da grani antichi. Fino a poco fa lavorava nel commerciale e nella formazione dei fornai e dei panettieri, per poi dirottarsi con grandissimo successo verso un nuovo percorso televisivo, fornendo ricette di pani e lievitati, tutti con grani e farine selezionate, prestando grande attenzione all'origine degli ingredienti e alle tecniche di cottura.
We come from a year in which we all dabbled with experiments in homemade bread. This book will explain how to choose flours, when a flour is good and suitable for the leavened product we want to make, whether it is bread, focaccia or pizza. A book of recipes of great success and much in demand thanks to the pandemic (sob!) that has all closed us at home to churn out. Fulvio Marino is a representative of the third generation of Mulino Marino, a mill specialized in flours from ancient grains. Until recently he worked in the commercial and training of bakers and bakers, and then diverted with great success to a new television path, providing recipes of breads and leavened products, all with selected grains and flours, paying great attention to the origin of the ingredients and cooking techniques.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dalla terra al pane"

Altri libri con autore: Marino Fulvio

-5%

Dulcis in forno. Pani e focacce dolci, sfogliati, brioche e altri dolci da forno. Ediz. illustrata libro di Marino Fulvio
Dulcis in forno. Pani e focacce dolci, sfogliati, brioche e altri dolci da forno. Ediz. illustrata
libro di Marino Fulvio 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
€ 24.90
€ 23.66

-5%

Dalla terra al pane libro di Marino Fulvio
Dalla terra al pane
libro di Marino Fulvio 
edizioni Cairo collana Cubicook
€ 19.00
€ 18.05

-5%

Tutta l'Italia del pane libro di Marino Fulvio
Tutta l'Italia del pane
libro di Marino Fulvio 
edizioni Slow Food collana Slowbook
€ 24.50
€ 23.28

-5%

Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura libro di Marino Fulvio
Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura
libro di Marino Fulvio 
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
€ 22.90
€ 21.76
Il pifferaio tragico libro di Marino Fulvio
Il pifferaio tragico
libro di Marino Fulvio 
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
€ 13.00
Andata e ritorno libro di Marino Fulvio
Andata e ritorno
libro di Marino Fulvio 
edizioni Montedit collana I salici
€ 13.43
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Dolci da morire libro di Franchini Paolo Maculan Marco
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo  Maculan Marco 
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
disponibilità immediata
€ 9.50

-5%

Il grande manuale del pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Ricette da 100 anni. Dal ricettario di un ristorante di inizio Novecento libro di I.i.s. Gae Aulenti Regis A. (cur.)
Ricette da 100 anni. Dal ricettario di un ristorante di inizio Novecento
libro di I.i.s. Gae Aulenti  Regis A. (cur.) 
edizioni Feltyde
disponibilità immediata
€ 15.00

-5%

Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
Torte moderne. Vol. 2 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dalla terra al pane"