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Dalla terra al pane - 9788830902671
di Fulvio Marino edito da Cairo
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dalla terra al pane
- Autore: Fulvio Marino
- Editore: Cairo
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8830902675
- ISBN-13: 9788830902671
Dalla terra al pane: Arriviamo da un anno nel quale tutti noi ci siamo dilettati con esperimenti di pane fatto in casa. Questo libro ci spiegherà come si scelgono le farine, quando una farina è buona e adatta per il lievitato che vogliamo fare, che si tratti di pane, focaccia o pizza. Un libro di ricette di grande successo e molto richieste anche grazie alla pandemia (sob!) che ci ha tutti chiusi in casa a sfornare. Fulvio Marino è un rappresentante della terza generazione di Mulino Marino, un mulino specializzato in farine da grani antichi. Fino a poco fa lavorava nel commerciale e nella formazione dei fornai e dei panettieri, per poi dirottarsi con grandissimo successo verso un nuovo percorso televisivo, fornendo ricette di pani e lievitati, tutti con grani e farine selezionate, prestando grande attenzione all'origine degli ingredienti e alle tecniche di cottura.
We come from a year in which we all dabbled with experiments in homemade bread. This book will explain how to choose flours, when a flour is good and suitable for the leavened product we want to make, whether it is bread, focaccia or pizza. A book of recipes of great success and much in demand thanks to the pandemic (sob!) that has all closed us at home to churn out. Fulvio Marino is a representative of the third generation of Mulino Marino, a mill specialized in flours from ancient grains. Until recently he worked in the commercial and training of bakers and bakers, and then diverted with great success to a new television path, providing recipes of breads and leavened products, all with selected grains and flours, paying great attention to the origin of the ingredients and cooking techniques.
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