ricerca
avanzata

Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura - 9788891836298

di Fulvio Marino edito da Mondadori Electa, 2022

  • Prezzo di Copertina: € 22.90
  • € 21.76
  • Risparmi il 5% (€ 1.14)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura: Fulvio Marino, mugnaio, panettiere e volto noto della Tv, in questo libro ci conduce alla scoperta del fantastico mondo della pizza. Lo fa proponendo ricette che appartengono a tradizioni diverse, ma non solo: questo volume, infatti, vuole essere un punto di riferimento, al contempo autorevole e accessibile, per tutti coloro che vogliono avere informazioni e consigli sulle lievitazioni, gli impasti, le tipologie di farina e i metodi di cottura. Un libro animato dalla grande passione di Fulvio Marino per la pizza e la panificazione, un alleato prezioso per preparare la pizza in casa e stupire amici e parenti in ogni occasione.

Promozione Il libro "Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura"

Altri libri con autore: Marino Fulvio

-5%

Dulcis in forno. Pani e focacce dolci, sfogliati, brioche e altri dolci da forno. Ediz. illustrata libro di Marino Fulvio
Dulcis in forno. Pani e focacce dolci, sfogliati, brioche e altri dolci da forno. Ediz. illustrata
libro di Marino Fulvio 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
€ 24.90
€ 23.66

-5%

Dalla terra al pane libro di Marino Fulvio
Dalla terra al pane
libro di Marino Fulvio 
edizioni Cairo collana Cubicook
€ 19.00
€ 18.05
Il pifferaio tragico libro di Marino Fulvio
Il pifferaio tragico
libro di Marino Fulvio 
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
€ 13.00
Andata e ritorno libro di Marino Fulvio
Andata e ritorno
libro di Marino Fulvio 
edizioni Montedit collana I salici
€ 13.43
Dalla terra al pane libro di Marino Fulvio
Dalla terra al pane
libro di Marino Fulvio 
edizioni Cairo
in pubblicazione
€ 16.00
Atlante dei pani d'Italia libro di Marino Fulvio
Atlante dei pani d'Italia
libro di Marino Fulvio 
edizioni Slow Food collana Slowbook
in pubblicazione
€ 24.50
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate libro di Landemaine Rodolphe
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione libro di Lobrano Roberto
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto 
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
disponibilità immediata
€ 18.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura"