- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Tutta l'Italia del pane
Tutta l'Italia del pane - 9788884998712
di Fulvio Marino edito da Slow Food, 2024
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tutta l'Italia del pane
- Autore: Fulvio Marino
- Editore: Slow Food
- Collana: Slowbook
- Data di Pubblicazione: Ottobre '2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 240
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8884998719
- ISBN-13: 9788884998712
Tutta l'Italia del pane: Fulvio Marino, mugnaio, fornaio e personaggio televisivo di grande seguito e popolarità, in questo nuovo libro unisce le sue forze a quelle di Slow Food per raccontare l'Italia attraverso i classici della panificazione reinterpretati per il forno di casa. Le ricette saranno accompagnate dalla storia dei prodotti e dei luoghi e dagli approfondimenti dedicati alle diverse farine e tipologie di lievitazione utilizzate da Nord a Sud. In questo viaggio attraverso l'Italia dei pani ci renderemo conto della ricchezza tricolore in quanto a varietà espressione dei differenti territori e di come non ci sia una sola Italia per quanto riguarda il mondo dei forni, ma tanti paesi in uno.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tutta l'Italia del pane"
-5%
Dulcis in forno. Pani e focacce dolci, sfogliati, brioche e altri dolci da forno. Ediz. illustrata
libro di Marino Fulvio
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura
libro di Marino Fulvio
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
Il pifferaio tragico
libro di Marino Fulvio
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tutta l'Italia del pane"