ricerca
avanzata

Tutta l'Italia del pane - 9788884998712

di Fulvio Marino edito da Slow Food, 2024

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Tutta l'Italia del pane: Fulvio Marino, mugnaio, fornaio e personaggio televisivo di grande seguito e popolarità, in questo nuovo libro unisce le sue forze a quelle di Slow Food per raccontare l'Italia attraverso i classici della panificazione reinterpretati per il forno di casa. Le ricette saranno accompagnate dalla storia dei prodotti e dei luoghi e dagli approfondimenti dedicati alle diverse farine e tipologie di lievitazione utilizzate da Nord a Sud. In questo viaggio attraverso l'Italia dei pani ci renderemo conto della ricchezza tricolore in quanto a varietà espressione dei differenti territori e di come non ci sia una sola Italia per quanto riguarda il mondo dei forni, ma tanti paesi in uno.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tutta l'Italia del pane"

Altri libri con autore: Marino Fulvio

-5%

Dulcis in forno. Pani e focacce dolci, sfogliati, brioche e altri dolci da forno. Ediz. illustrata libro di Marino Fulvio
Dulcis in forno. Pani e focacce dolci, sfogliati, brioche e altri dolci da forno. Ediz. illustrata
libro di Marino Fulvio 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
€ 24.90
€ 23.66

-5%

Dalla terra al pane libro di Marino Fulvio
Dalla terra al pane
libro di Marino Fulvio 
edizioni Cairo collana Cubicook
€ 19.00
€ 18.05

-5%

Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura libro di Marino Fulvio
Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura
libro di Marino Fulvio 
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
€ 22.90
€ 21.76
Il pifferaio tragico libro di Marino Fulvio
Il pifferaio tragico
libro di Marino Fulvio 
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
€ 13.00
Andata e ritorno libro di Marino Fulvio
Andata e ritorno
libro di Marino Fulvio 
edizioni Montedit collana I salici
€ 13.43
Dalla terra al pane libro di Marino Fulvio
Dalla terra al pane
libro di Marino Fulvio 
edizioni Cairo
in pubblicazione
€ 16.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tutta l'Italia del pane"