- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Lo chef in tasca. Ricette per l'estate
Lo chef in tasca. Ricette per l'estate - 9788858108369
di Max Mariola edito da Laterza, 2013
- Prezzo di Copertina: € 14.00
- € 13.30
-
Risparmi il 5% (€ 0.70)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Lo chef in tasca. Ricette per l'estate
- Autore: Max Mariola
- Editore: Laterza
- Collana: I Robinson. Letture
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 150
- Dimensioni mm: 213 x 0 x 15
- ISBN-10: 8858108361
- ISBN-13: 9788858108369
Lo chef in tasca. Ricette per l'estate: Mariola si è messo dalla parte di chi ama mangiare bene, immaginando tante diverse situazioni estive. Il punto d'arrivo è sempre lo stesso: un menù strepitoso. A cambiare è ogni volta il punto di partenza: la necessità di arrangiarsi con quello che c'è, creando piatti eccezionali con gli ingredienti disponibili nel luogo dove vi trovate o semplicemente sfruttando gli avanzi. Sono le sette di sera, bisogna correre in paese a comprare gli ingredienti giusti per fare un'apericena sulla spiaggia. C'è una cena in montagna, dopo la lunga passeggiata fino in vetta. C'è il barbecue in campagna e il pranzo di ferragosto in città. E poi pic nic, pranzi al sacco, merende sull'erba, partite davanti alla tv. Ogni occasione, anche la più banale, si può trasformare in una festa per il palato: dunque per la mente e per lo spirito. Gusto dunque sono, anzi: gusto ovunque sono. Questo libro, infatti, è pensato per accompagnarvi dappertutto, nella tasca del vostro zaino o della vostra borsa da spiaggia. Max Mariola si trasforma in uno chef tascabile: consultatelo di nascosto, fate tesoro di tutti i suoi consigli (anche dei piccoli trucchi che trovate nelle rubriche in fondo a ogni ricetta) e il figurone sarà assicurato!
Mariola put himself on the side of those who likes to eat well, imagining the many different situations. The end point is always the same: an amazing menu. Change is always the starting point: the need to make do with what is there, creating exceptional dishes with ingredients available in the place where you are staying or simply taking advantage of leftovers.
It's seven o'clock in the evening, you have to run into town to buy ingredients to make an aperitif on the beach. There is a dinner in the mountains, after the long walk up to the Summit. There is a barbecue in the countryside and the mid-August lunch in town. And then picnic lunches, snacks on the grass, in front of the tv. Every occasion, even the most trivial, can be transformed into a feast for the palate: so for the mind and the spirit.
Therefore, indeed taste: gusto wherever they are. This book, in fact, is designed to accompany you everywhere, in the pocket of your backpack or beach bag. Max Mariola becomes a chef Pocket: consults it secretly, treasure all his advice (even small tricks that were found under the headings at the bottom of each recipe) and the great impression will be insured!
Promozione Il libro "Lo chef in tasca. Ricette per l'estate" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Lo chef in tasca. Ricette per l'estate"
-5%

The sound of love. 120 ricette fatte con amore
libro di Mariola Max
edizioni Mondadori collana Vivere meglio
-5%

I panini li fa Max
libro di Mariola Max
edizioni Gambero Rosso GRH collana I Grandi Chef

Lo chef in tasca. Ricette per l'estate
libro di Mariola Max
edizioni Laterza collana Economica Laterza
-5%

Sicuramente non insalate. Hamburger, patatine, salse e tanto shaky shaky
libro di Pellizzoni Alessio
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
-5%

Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%

Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%

Il bello della cucina. Ricette al ritmo della mia vita
libro di Resconi Daniele
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%

Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. a colori
libro di
edizioni Cairo
-5%

Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Lo chef in tasca. Ricette per l'estate"