- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucina magica delle Dolomiti. Ediz. illustrata
Cucina magica delle Dolomiti. Ediz. illustrata - 9788863140026
di Helene Markart edito da Reverdito, 2008
- € 5.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina magica delle Dolomiti. Ediz. illustrata
- Autore: Helene Markart
- Editore: Reverdito
- Collana: Varia. Gastronomia
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina altoatesina
- Pagine: 192
- Curatore: Faggioni S.
- ISBN-10: 8863140022
- ISBN-13: 9788863140026
Cucina magica delle Dolomiti. Ediz. illustrata: Helene Markart, apprezzata chef in Val Pusteria, e Silvano Faggioni, noto giornalista e gastronomo dell'Alto Adige, ci accompagnano in un viaggio appassionante nel cuore delle Dolomiti. Con testi e fotografie raccontano la natura e le tradizioni gastronomiche, ma anche, e soprattutto, gli ottimi prodotti tipici che caratterizzano la cucina di queste montagne. La seconda parte del volume viene dedicata alla presentazione di alcuni tra i piatti più rinomati della tradizione dolomitica, reinterpretati attraverso il tocco ''magico'' della creatività di Helene. Oltre 70 ricette, tra antipasti, primi, secondi e dessert, ciascuna illustrata da una fotografia a colori, in cui sapori e ingredienti della tradizione si legano in varianti eleganti e innovative.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina magica delle Dolomiti. Ediz. illustrata"
-15%
Magische kueche der Dolomiten
libro di Markart Helene
edizioni Reverdito collana Varia. Gastronomia
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina magica delle Dolomiti. Ediz. illustrata"