ricerca
avanzata

Marmellate e conserve fatte in casa. Antiche ricette e segreti per conservare sotto vetro tutte le delizie dell'estate - 9788838469695

Un libro edito da Piemme, 2003

  • € 7.90

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Marmellate e conserve fatte in casa. Antiche ricette e segreti per conservare sotto vetro tutte le delizie dell'estate: Frutta, verdura, legumi: dalle albicocche alle zucchine, senza dimenticare angurie, lenticchie, more, mirtilli, funghi, pomodori, zucche: un manuale per preparare marmellate, conserve, succhi, mostarde, verdure sott'olio, sotto aceto, in agrodolce o al naturale, salse e condimenti appetitosi. Una guida per conoscere tutti i segreti per conservare la deliziosa fragranza e le salutari qualità dei prodotti della terra, riscoprendo le migliori tradizioni della nostra cucina. Il libro è già stato pubblicato nel 1999 con il titolo "Delizie sottovetro".

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Marmellate e conserve fatte in casa. Antiche ricette e segreti per conservare sotto vetro tutte le delizie dell'estate"

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Marmellate e conserve fatte in casa. Antiche ricette e segreti per conservare sotto vetro tutte le delizie dell'estate"