- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Conservazione e congelazione
- >
- Marmellate e conserve fatte in casa. Antiche ricette e segreti per conservare...
Marmellate e conserve fatte in casa. Antiche ricette e segreti per conservare sotto vetro tutte le delizie dell'estate - 9788838469695
Un libro edito da Piemme, 2003
- € 7.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Marmellate e conserve fatte in casa. Antiche ricette e segreti per conservare sotto vetro tutte le delizie dell'estate
- Editore: Piemme
- Collana: Piemme pocket
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Marmellate Conserve alimentari
- Pagine: 316
- Dimensioni mm: 200 x 121 x 20
- ISBN-10: 8838469695
- ISBN-13: 9788838469695
Marmellate e conserve fatte in casa. Antiche ricette e segreti per conservare sotto vetro tutte le delizie dell'estate: Frutta, verdura, legumi: dalle albicocche alle zucchine, senza dimenticare angurie, lenticchie, more, mirtilli, funghi, pomodori, zucche: un manuale per preparare marmellate, conserve, succhi, mostarde, verdure sott'olio, sotto aceto, in agrodolce o al naturale, salse e condimenti appetitosi. Una guida per conoscere tutti i segreti per conservare la deliziosa fragranza e le salutari qualità dei prodotti della terra, riscoprendo le migliori tradizioni della nostra cucina. Il libro è già stato pubblicato nel 1999 con il titolo "Delizie sottovetro".
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Marmellate e conserve fatte in casa. Antiche ricette e segreti per conservare sotto vetro tutte le delizie dell'estate"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Marmellate e conserve fatte in casa. Antiche ricette e segreti per conservare sotto vetro tutte le delizie dell'estate"