- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina di montagne e valli piemontesi
La cucina di montagne e valli piemontesi - 9788868040888
di Simonetta Marra edito da Il Punto PiemonteinBancarella, 2024
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina di montagne e valli piemontesi
- Autore: Simonetta Marra
- Editore: Il Punto PiemonteinBancarella
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 280
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8868040883
- ISBN-13: 9788868040888
La cucina di montagne e valli piemontesi: Questo libro non è solo un ricettario, ma un vero e proprio viaggio nel cuore della cucina piemontese. Attraverso ricette semplici e autentiche, tramandate di generazione in generazione, riscopriamo la ricchezza e la genuinità di questa tradizione culinaria. Ogni piatto è un elogio ai sapori e agli ingredienti del territorio: prodotti legati alla terra e al lavoro certosino dell'uomo, che diventano protagonisti di pietanze ricche di gusto e storia. Più che un libro di ricette, questo volume è un invito a riscoprire le proprie radici, a tramandare le tradizioni e a celebrare la semplicità e la bontà della cucina piemontese.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di montagne e valli piemontesi"
-5%
La cucina piemontese per tutti
libro di Marra Simonetta
edizioni Il Punto PiemonteinBancarella collana I quotidiani
Sono tutti gatti nostri
libro di Marra Simonetta
edizioni Il Punto PiemonteinBancarella collana Nuanse
-5%
La saggezza della nonna... e qualche magia. Consigli e rimedi
libro di Marra Simonetta
edizioni Il Punto PiemonteinBancarella
Cucina piemontese. Semplice, pratica, sfiziosa
libro di Marra Simonetta
edizioni Il Punto PiemonteinBancarella collana I quotidiani
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di montagne e valli piemontesi"