- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
- >
- Macrobiotica moderna. Tradizione alimentare e nuove strategie nutrizionali
Macrobiotica moderna. Tradizione alimentare e nuove strategie nutrizionali - 9788825398076
di Roberto Marrocchesi edito da Editoriale Olimpia, 1998
- € 9.30
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Macrobiotica moderna. Tradizione alimentare e nuove strategie nutrizionali
- Autore: Roberto Marrocchesi
- Editore: Editoriale Olimpia
- Collana: Pratiche naturali
- Data di Pubblicazione: 1998
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Macrobiotica
- Pagine: 120
- ISBN-10: 8825398077
- ISBN-13: 9788825398076
Macrobiotica moderna. Tradizione alimentare e nuove strategie nutrizionali: Macrobiotica moderna. Tradizione alimentare e nuove strategie nutrizionali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Macrobiotica moderna. Tradizione alimentare e nuove strategie nutrizionali"
-5%
Depurare e curare i reni con rimedi naturali
libro di Marrocchesi Roberto
edizioni Macro Edizioni collana I Macro tascabili del benessere
€ 12.90
€ 12.26
-5%
Depurare e curare il fegato con rimedi naturali
libro di Marrocchesi Roberto
edizioni Macro Edizioni collana I Macro tascabili del benessere
€ 10.50
€ 9.98
Depurare e curare i reni con rimedi naturali
libro di Marrocchesi Roberto
edizioni Macro Edizioni collana I Macro tascabili del benessere
€ 7.90
Depurare e curare il fegato con rimedi naturali
libro di Marrocchesi Roberto
edizioni Macro Edizioni collana I Macro tascabili del benessere
€ 8.40
I rimedi naturali per depurare e curare il fegato
libro di Marrocchesi Roberto
edizioni Macro Edizioni collana I Macro tascabili del benessere
€ 5.90
-15%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Macrobiotica moderna. Tradizione alimentare e nuove strategie nutrizionali"