- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Dolci delizie subalpine. Piccola storia dell'arte dolciaria a Torino e in Piemonte
Dolci delizie subalpine. Piccola storia dell'arte dolciaria a Torino e in Piemonte - 9788888857060
di Mario Marsero edito da Anteprima Edizioni, 2004
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dolci delizie subalpine. Piccola storia dell'arte dolciaria a Torino e in Piemonte
- Autore: Mario Marsero
- Editore: Anteprima Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Dolci
- Pagine: 249
- Dimensioni mm: 212 x 142 x 18
- ISBN-10: 8888857060
- ISBN-13: 9788888857060
Una cavalcata attraverso i secoli, che ricostruisce una parte importantedela storia gastronomica e industriale subalpina: 'artedolciaria.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolci delizie subalpine. Piccola storia dell'arte dolciaria a Torino e in Piemonte"
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 37.00
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 41.00
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
disponibilità immediata
€ 9.50
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolci delizie subalpine. Piccola storia dell'arte dolciaria a Torino e in Piemonte"
Una cavalcata attraverso i secoli, che ricostruisce una parte importantedela storia gastronomica e industriale subalpina: 'artedolciaria.