- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Liguria sottovetro. Marmellate, gelatine, conserve, liquori e sciroppi-Liguria...
Liguria sottovetro. Marmellate, gelatine, conserve, liquori e sciroppi-Liguria preserved. Jams, conserves, liqueurs and syrups. Ediz. bilingue - 9788832982473
di Esther Martelli edito da ERGA, 2022
- Prezzo di Copertina: € 16.90
- € 16.06
-
Risparmi il 5% (€ 0.84)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Liguria sottovetro. Marmellate, gelatine, conserve, liquori e sciroppi-Liguria preserved. Jams, conserves, liqueurs and syrups. Ediz. bilingue
- Autore: Esther Martelli
- Editore: ERGA
- Collana: Gastronomia. Storia locale
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Conserve alimentari Cucina ligure
- Pagine: 202
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8832982471
- ISBN-13: 9788832982473
Liguria sottovetro. Marmellate, gelatine, conserve, liquori e sciroppi-Liguria preserved. Jams, conserves, liqueurs and syrups. Ediz. bilingue: Il tridente Erga della cucina ligure pluridecorato! Dopo i long seller "Odor di Basilico. Le autentiche ricette" (l'edizione più famosa, oltre 20 edizioni, riproposta con l'aggiunta dei vini e dei prodotti tipici e l'imperdibile busta di semi per portare via con te un po' di basilico) e "Odor di Basilico", altrettanto famosa edizione delle moderne ricette con la storia della gastronomia ligure, ecco "Liguria sottovetro". Oltre 10 edizioni: un volume prezioso che non può mancare in una casa e vediamo perché.
Promozione Il libro "Liguria sottovetro. Marmellate, gelatine, conserve, liquori e sciroppi-Liguria preserved. Jams, conserves, liqueurs and syrups. Ediz. bilingue" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Liguria sottovetro. Marmellate, gelatine, conserve, liquori e sciroppi-Liguria preserved. Jams, conserves, liqueurs and syrups. Ediz. bilingue"
-5%
Liguria sottovetro. Marmellate, gelatine, conserve, liquori e sciroppi. Con il calendario per riconoscere la stagionalità di frutta e verdura
libro di Martelli Esther
edizioni ERGA collana Gastronomia. Storia locale
Liguria sottovetro. Tutte le conserve per le 4 stagioni
libro di Martelli Esther
edizioni ERGA
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Liguria sottovetro. Marmellate, gelatine, conserve, liquori e sciroppi-Liguria preserved. Jams, conserves, liqueurs and syrups. Ediz. bilingue"