- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- C'era una volta... la cucina ascolana
C'era una volta... la cucina ascolana - 9788896823026
di Paola Martemucci edito da Fas Editore, 2011
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: C'era una volta... la cucina ascolana
- Autore: Paola Martemucci
- Editore: Fas Editore
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina marchigiana
- Pagine: 144
- ISBN-10: 8896823021
- ISBN-13: 9788896823026
C'era una volta... la cucina ascolana: Da due vecchi quaderni ben custoditi in un cassetto della madia inizia un viaggio alla riscoperta delle radici e delle tradizioni dell'antica cucina ascolana. Un viaggio fatto di sapori, aromi, immagini che condurrà il lettore ascolano in un mondo purtroppo quasi dimenticato e inviterà il lettore forestiero alla conoscenza delle specialità culinarie della terra picena, attraverso un racconto cadenzato dall'avvicendarsi delle stagioni e delle festività. Oltre i fornelli, oltre i soliti libri di ricette, oltre le mode emergono i tempi, gli affetti, la tradizione, il piacere... essenze di vita che si raccolgono tutte in un unico tempio: la cucina.
Two old notebooks well kept in a desk drawer sideboard begins a journey to rediscover the roots and traditions of the ancient kitchen of Ascoli. A journey of flavors, scents, images that will lead the reader to Ascoli in a world sadly almost forgotten and invite the reader to a stranger to the knowledge of specialty food of the Earth, through a lilting tale from the seasons and holidays. Over the stove, beyond the usual recipe books, over trends emerge, the emotions, the tradition, the pleasure ... life essences that you gather all in one temple: the kitchen.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "C'era una volta... la cucina ascolana"
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "C'era una volta... la cucina ascolana"