- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucina e salute con le erbe di Lunigiana. Ediz. illustrata
Cucina e salute con le erbe di Lunigiana. Ediz. illustrata - 9788874131440
di Martinelli G. Battista edito da Franco Muzzio Editore, 2007
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina e salute con le erbe di Lunigiana. Ediz. illustrata
- Autore: Martinelli G. Battista
- Editore: Franco Muzzio Editore
- Collana: Cucine regionali
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina ligure Cucina toscana
- Pagine: 254
- Dimensioni mm: 210 x 140 x 20
- ISBN-10: 8874131445
- ISBN-13: 9788874131440
Cucina e salute con le erbe di Lunigiana. Ediz. illustrata: Circa 200 ricette e preparazioni in uso in un arco "grande" di Lunigiana, quella che si allarga alla Val di Vara, trascorre il Golfo e si allunga verso Massa. Se qualcuno oltre a preparare i propri cibi, tisane e liquori, volesse anche raccogliere le proprie erbe e i loro fiori, non ha che da consultare le tavole dell'erbario, dove sono rappresentati con dettagliati disegni a colori e relative schede 44 piante e i loro fiori.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina e salute con le erbe di Lunigiana. Ediz. illustrata"
-5%
Cucina e salute con le erbe di Lunigiana. Ricette e rimedi naturali
libro di Martinelli G. Battista
edizioni Tarka collana Universolocale
-5%
I librai pontremolesi. Storia esemplare di un mestierie meraviglioso
libro di Martinelli G. Battista
edizioni Tarka collana Universolocale
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina e salute con le erbe di Lunigiana. Ediz. illustrata"