- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Dictionnaire du menu pour le touriste. Italie
Dictionnaire du menu pour le touriste. Italie - 9788873014539
di Martinelli M. Chiara edito da Gremese Editore, 2001
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dictionnaire du menu pour le touriste. Italie
- Autore: Martinelli M. Chiara
- Editore: Gremese Editore
- Collana: Guides gastronomiques
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria-Dizionari Cucina italiana
- Pagine: 176
- Traduttore: Leplat B.
- ISBN-10: 8873014534
- ISBN-13: 9788873014539
Dictionnaire du menu pour le touriste. Italie: Dictionnaire du menu pour le touriste. Italie
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dictionnaire du menu pour le touriste. Italie"
-5%
Al dente. All the secret of Italy's genuine home style cooking
libro di Martinelli M. Chiara
edizioni Gremese Editore
€ 19.95
€ 18.96
Italia en el retaurante
libro di Martinelli M. Chiara
edizioni L'Airone Editrice Roma collana Guide gastronomiche
€ 7.75
Al dente. Tous les secrets de la vraie cuisine italienne
libro di Martinelli M. Chiara
edizioni Gremese Editore
€ 19.95
L'Italie au restaurant
libro di Martinelli M. Chiara
edizioni L'Airone Editrice Roma collana Guide gastronomiche
€ 7.75
How to eat out in Italy
libro di Martinelli M. Chiara
edizioni L'Airone Editrice Roma collana Guide gastronomiche
€ 7.75
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
disponibilità immediata
€ 17.50
€ 7.88
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dictionnaire du menu pour le touriste. Italie"