- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Lima. Cucina dal Perù
Lima. Cucina dal Perù - 9788809850118
di Virgilio Martínez Luciana Bianchi edito da Giunti Editore, 2017
- Prezzo di Copertina: € 26.50
- € 11.93
-
Risparmi il 55% (€ 14.57)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Lima. Cucina dal Perù
- Autori : Virgilio Martínez Luciana Bianchi
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Cucina etnica
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina peruviana
- Pagine: 224
- Traduttore: Riondino G.
- ISBN-10: 8809850114
- ISBN-13: 9788809850118
Lima. Cucina dal Perù: La cucina peruviana è sempre più al centro dell'attenzione a livello mondiale e questo ha fatto di Lima una tappa obbligata per gli amanti della cucina. Virgilio Martinez è il più famoso chef peruviano, dal 2015 in vetta alla classifica The World's 50 Best Restaurants. E tra i migliori al mondo è il suo Central, nella capitale, al quale sono seguite le aperture dei due ristoranti Lima e Lima Floral, nel cuore di Londra. In questo libro, scritto insieme a Luciana Bianchi, ci propone oltre 100 ricette essenziali e contemporanee grazie alle quali potrete cucinare cibo fresco, pieno di vita, sano, utilizzando oltre a pesce, carne e verdure diffusi in tutto il mondo alcuni ingredienti superfood per cui il Perù è rinomato.
Peruvian cuisine is increasingly the focus of worldwide attention and this has made Lima an obligatory stop for food lovers. Virgilio Martinez is the most famous Peruvian chef, since 2015 at the top of The World's 50 Best Restaurants. Among the best in the world is its Central, in the capital, which was followed by the openings of the two restaurants Lima and Lima Floral, in the heart of London. In this book, written together with Luciana Bianchi, he offers us over 100 essential and contemporary recipes thanks to which you can cook fresh food, full of life, healthy, using in addition to fish, meat and vegetables spread all over the world some ingredients superfood for which Peru is renowned.
Promozione Il libro "Lima. Cucina dal Perù" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Lima. Cucina dal Perù"
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Lima. Cucina dal Perù"