- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Conservazione e congelazione
- >
- I salumi e gli antichi metodi di conservazione delle carni. Le tecniche i prodotti...
I salumi e gli antichi metodi di conservazione delle carni. Le tecniche i prodotti e le ricette nella cucina tradizionale della Valle Camonica - 9791221053593
di Luigi Martini Gualberto Martini edito da Associazione Amici del territorio della Vallecamon, 2024
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I salumi e gli antichi metodi di conservazione delle carni. Le tecniche i prodotti e le ricette nella cucina tradizionale della Valle Camonica
- Autori : Luigi Martini Gualberto Martini
- Editore: Associazione Amici del territorio della Vallecamon
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 120
- ISBN-13: 9791221053593
I salumi e gli antichi metodi di conservazione delle carni. Le tecniche i prodotti e le ricette nella cucina tradizionale della Valle Camonica: I salumi e gli antichi metodi di conservazione delle carni. Le tecniche i prodotti e le ricette nella cucina tradizionale della Valle Camonica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I salumi e gli antichi metodi di conservazione delle carni. Le tecniche i prodotti e le ricette nella cucina tradizionale della Valle Camonica"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I salumi e gli antichi metodi di conservazione delle carni. Le tecniche i prodotti e le ricette nella cucina tradizionale della Valle Camonica"