- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- La bontà del pane e tante ricette mediterranee
La bontà del pane e tante ricette mediterranee - 9788891813909
di Martino Antonio Lamberto edito da Mondadori Electa, 2018
- Prezzo di Copertina: € 24.90
- € 11.21
-
Risparmi il 55% (€ 13.69)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La bontà del pane e tante ricette mediterranee
- Autore: Martino Antonio Lamberto
- Editore: Mondadori Electa
- Collana: Cucina d'autore
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pane
- Pagine: 141
- Dimensioni mm: 300 x 220 x 20
- ISBN-10: 8891813907
- ISBN-13: 9788891813909
La bontà del pane e tante ricette mediterranee: Dal pane di farro con il macco di fave alle mafalde con le frittelle di baccalà, dal pane cucciddatu con la caponata a quello arabo con le polpette in agrodolce, riscoprite il valore dei sapori più autentici, da condividere con le persone più care. Profumato, soffice o croccante... assaporare il pane intingendolo in una pietanza gustosa è un'esperienza sensoriale intensa, appagante, così come lo è "mettere le mani in pasta": una gestualità antica che si ripete da sempre creando ogni volta qualcosa di vivo. Lo chef Antonio Lamberto Martino mette tutta la sua passione e competenza nell'arte della panificazione regalandoci 10 menu che hanno alla base altrettante tipologie di pane, ciascuna da abbinare a una rosa di ricette, tratte dalla tradizione siciliana e più in generale mediterranea.
Spelt bread with macco di fave at mafalde with salt cod fritters, cucciddatu bread with caponata to that sweet and sour meatballs with Arabic, rediscover the value of authentic flavours, to share with your loved ones. Scented, soft or crisp ... enjoy the bread by takeout containers in a tasty dish is a sensory experience intense, satisfying, as is "put your hands in pasta": ancient gestures that repeats forever creating every time something alive. Chef Antonio Lamberto Martino puts all his passion and expertise in the art of bread making giving us 10 menu that have underlying as many types of bread, each accompanied by a range of recipes, taken from the Sicilian tradition and more generally Mediterranean.
Promozione Il libro "La bontà del pane e tante ricette mediterranee" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La bontà del pane e tante ricette mediterranee"
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La bontà del pane e tante ricette mediterranee"