ricerca
avanzata

Tutto il buono che c'è. Tra sapore e benessere - 9788899500825

di Viviana Martiradonna edito da Les Flâneurs Edizioni, 2017

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Tutto il buono che c'è. Tra sapore e benessere: Tutto il buono che c'è. Tra sapore e benessere ha come obiettivo quello di raccogliere ricette facili da preparare, ma al tempo stesso capaci di coniugare in maniera sapiente il gusto e la qualità dei cibi. Il libro nasce dall'idea di voler mettere in tavola piatti caratterizzati da una bassa presenza di proteine animali e da un elevato utilizzo di spezie e di altri ingredienti come alghe, semi, frutta secca e germogli, la cui azione benefica sulla salute è stata ormai dimostrata. Il risultato è un mix interessante tra sapori tipici della dieta mediterranea e quelli di altre culture culinarie, che ci apre a nuove frontiere del gusto e dell'alimentazione. Un modo sano di mangiare che non compromette la salubrità mentale e non scade nell'ortoressia.
All the good that is there. Between taste and health aims to collect recipes are easy to prepare, but at the same time able to unite in a clever the taste and quality of food. The book stems from the idea of wanting to put on the table dishes characterized by a low presence of animal protein and a heavy use of spices and other ingredients such as seaweed, seeds, nuts and sprouts, whose beneficial effect on health has been demonstrated. The result is an interesting mix of flavors typical of the Mediterranean diet, and other culinary cultures, which opens us to new frontiers of taste and nutrition. A healthy way of eating that does not compromise the mental healthiness and does not expire in the orthorexia.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tutto il buono che c'è. Tra sapore e benessere"

Altri libri con autore: Martiradonna Viviana

-5%

Ricette per la salute. Tra tradizione e innovazione libro di Martiradonna Viviana
Ricette per la salute. Tra tradizione e innovazione
libro di Martiradonna Viviana 
edizioni Les Flâneurs Edizioni collana Nouvelle cuisine
€ 14.00
€ 13.30
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

I dolci del maestro libro di Massari Iginio
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio 
edizioni Italian Gourmet
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola libro di Pappagallo Luca
Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola
libro di Pappagallo Luca 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 16.06

-5%

Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Vietato vietare. Tredici ricette per vari disgusti libro di Veronelli Luigi
Vietato vietare. Tredici ricette per vari disgusti
libro di Veronelli Luigi 
edizioni Eleuthera
disponibilità immediata
€ 9.00
€ 8.55

-5%

Antiche ricette delle monache libro di Falcinelli Monica Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica  Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.) 
edizioni Bertoni
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-55%

Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola libro di Laurito Marisa
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa 
edizioni Dalai Editore collana Le boe
disponibilità immediata
€ 17.50
€ 7.88

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tutto il buono che c'è. Tra sapore e benessere"