- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- Tutto il buono che c'è. Tra sapore e benessere
Tutto il buono che c'è. Tra sapore e benessere - 9788899500825
di Viviana Martiradonna edito da Les Flâneurs Edizioni, 2017
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tutto il buono che c'è. Tra sapore e benessere
- Autore: Viviana Martiradonna
- Editore: Les Flâneurs Edizioni
- Collana: Nouvelle cuisine
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 130
- Dimensioni mm: 210 x 211 x 7
- ISBN-10: 8899500827
- ISBN-13: 9788899500825
Tutto il buono che c'è. Tra sapore e benessere: Tutto il buono che c'è. Tra sapore e benessere ha come obiettivo quello di raccogliere ricette facili da preparare, ma al tempo stesso capaci di coniugare in maniera sapiente il gusto e la qualità dei cibi. Il libro nasce dall'idea di voler mettere in tavola piatti caratterizzati da una bassa presenza di proteine animali e da un elevato utilizzo di spezie e di altri ingredienti come alghe, semi, frutta secca e germogli, la cui azione benefica sulla salute è stata ormai dimostrata. Il risultato è un mix interessante tra sapori tipici della dieta mediterranea e quelli di altre culture culinarie, che ci apre a nuove frontiere del gusto e dell'alimentazione. Un modo sano di mangiare che non compromette la salubrità mentale e non scade nell'ortoressia.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tutto il buono che c'è. Tra sapore e benessere"
-15%
Ricette per la salute. Tra tradizione e innovazione
libro di Martiradonna Viviana
edizioni Les Flâneurs Edizioni collana Nouvelle cuisine
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Scuola di cucina. Ricette vegetariane
libro di
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Spirited. Il grande libro dei cocktail dal mondo
libro di Stillman Adrienne
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tutto il buono che c'è. Tra sapore e benessere"