- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- Tutto il buono che c'è. Tra sapore e benessere
Tutto il buono che c'è. Tra sapore e benessere - 9788899500825
di Viviana Martiradonna edito da Les Flâneurs Edizioni, 2017
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tutto il buono che c'è. Tra sapore e benessere
- Autore: Viviana Martiradonna
- Editore: Les Flâneurs Edizioni
- Collana: Nouvelle cuisine
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 130
- Dimensioni mm: 210 x 211 x 7
- ISBN-10: 8899500827
- ISBN-13: 9788899500825
Tutto il buono che c'è. Tra sapore e benessere: Tutto il buono che c'è. Tra sapore e benessere ha come obiettivo quello di raccogliere ricette facili da preparare, ma al tempo stesso capaci di coniugare in maniera sapiente il gusto e la qualità dei cibi. Il libro nasce dall'idea di voler mettere in tavola piatti caratterizzati da una bassa presenza di proteine animali e da un elevato utilizzo di spezie e di altri ingredienti come alghe, semi, frutta secca e germogli, la cui azione benefica sulla salute è stata ormai dimostrata. Il risultato è un mix interessante tra sapori tipici della dieta mediterranea e quelli di altre culture culinarie, che ci apre a nuove frontiere del gusto e dell'alimentazione. Un modo sano di mangiare che non compromette la salubrità mentale e non scade nell'ortoressia.
All the good that is there. Between taste and health aims to collect recipes are easy to prepare, but at the same time able to unite in a clever the taste and quality of food. The book stems from the idea of wanting to put on the table dishes characterized by a low presence of animal protein and a heavy use of spices and other ingredients such as seaweed, seeds, nuts and sprouts, whose beneficial effect on health has been demonstrated. The result is an interesting mix of flavors typical of the Mediterranean diet, and other culinary cultures, which opens us to new frontiers of taste and nutrition. A healthy way of eating that does not compromise the mental healthiness and does not expire in the orthorexia.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tutto il buono che c'è. Tra sapore e benessere"
-5%
Ricette per la salute. Tra tradizione e innovazione
libro di Martiradonna Viviana
edizioni Les Flâneurs Edizioni collana Nouvelle cuisine
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
-5%
Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Vietato vietare. Tredici ricette per vari disgusti
libro di Veronelli Luigi
edizioni Eleuthera
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tutto il buono che c'è. Tra sapore e benessere"