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Vasocottura. Tecniche, consigli e ricette. Ediz. a colori - 9788897932444
di Stefano Masanti Stefano Ciabarri edito da Bibliotheca Culinaria, 2023
- Prezzo di Copertina: € 26.00
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Vasocottura. Tecniche, consigli e ricette. Ediz. a colori
- Autori : Stefano Masanti Stefano Ciabarri
- Editore: Bibliotheca Culinaria
- Collana: Segnature
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 128
- Dimensioni mm: 235 x 0 x 35
- ISBN-10: 8897932444
- ISBN-13: 9788897932444
Vasocottura. Tecniche, consigli e ricette. Ediz. a colori: Chi vuole aggiungere la vasocottura alle proprie tecniche di cucina troverà in questo libro nozioni teoriche e pratiche oltre a una selezione di ricette scelte appositamente per illustrare particolari applicazioni da personalizzare a piacere. Non mancano note dettagliate sull'uso delle singole preparazioni e sulla loro conservazione. Infine, tabelle sui tempi e sulle temperature di cottura completano l'opera. Per molti, il vaso di vetro è associato alle conserve. Dalle marmellate alla salsa di pomodoro custodisce provviste da oltre due secoli. Chi utilizza il sottovuoto sa che il vaso è in grado di rimpiazzare la busta di plastica diventando in molti casi anche un recipiente di cottura. La vasocottura rappresenta inoltre una scelta coerente per diminuire il consumo di materiali monouso inquinanti in termini di sostenibilità. I vasi possono essere utilizzati moltissime volte e il loro vetro è riciclabile al 100% per un numero illimitato di usi senza perdita di qualità o purezza. I benefici non si limitano all'impatto ambientale. La vasocottura offre tutti i vantaggi del sottovuoto: esaltazione del sapore, preservazione dei nutrienti, controllo preciso del grado di cottura, flessibilità di produzione e riduzione dei costi. Inoltre, è adattabile a diversi tipi di ristorazione: può produrre semi-lavorati o piatti finiti. Con la crescita dei servizi di delivery e di asporto, la vasocottura è stata rivalutata sia dal punto di vista operativo sia da quello del marketing e della comunicazione. La sua natura intrinsecamente modulare facilita il porzionamento e la programmazione dell
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