ricerca
avanzata

Vasocottura. Tecniche, consigli e ricette. Ediz. a colori - 9788897932444

di Stefano Masanti Stefano Ciabarri edito da Bibliotheca Culinaria, 2023

  • Prezzo di Copertina: € 26.00
  • € 24.70
  • Risparmi il 5% (€ 1.30)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Vasocottura. Tecniche, consigli e ricette. Ediz. a colori: Chi vuole aggiungere la vasocottura alle proprie tecniche di cucina troverà in questo libro nozioni teoriche e pratiche oltre a una selezione di ricette scelte appositamente per illustrare particolari applicazioni da personalizzare a piacere. Non mancano note dettagliate sull'uso delle singole preparazioni e sulla loro conservazione. Infine, tabelle sui tempi e sulle temperature di cottura completano l'opera. Per molti, il vaso di vetro è associato alle conserve. Dalle marmellate alla salsa di pomodoro custodisce provviste da oltre due secoli. Chi utilizza il sottovuoto sa che il vaso è in grado di rimpiazzare la busta di plastica diventando in molti casi anche un recipiente di cottura. La vasocottura rappresenta inoltre una scelta coerente per diminuire il consumo di materiali monouso inquinanti in termini di sostenibilità. I vasi possono essere utilizzati moltissime volte e il loro vetro è riciclabile al 100% per un numero illimitato di usi senza perdita di qualità o purezza. I benefici non si limitano all'impatto ambientale. La vasocottura offre tutti i vantaggi del sottovuoto: esaltazione del sapore, preservazione dei nutrienti, controllo preciso del grado di cottura, flessibilità di produzione e riduzione dei costi. Inoltre, è adattabile a diversi tipi di ristorazione: può produrre semi-lavorati o piatti finiti. Con la crescita dei servizi di delivery e di asporto, la vasocottura è stata rivalutata sia dal punto di vista operativo sia da quello del marketing e della comunicazione. La sua natura intrinsecamente modulare facilita il porzionamento e la programmazione dell

Promozione Il libro "Vasocottura. Tecniche, consigli e ricette. Ediz. a colori" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Vasocottura. Tecniche, consigli e ricette. Ediz. a colori"

Altri libri con autore: Masanti Stefano; Ciabarri Stefano
Erbe fiori germogli & micro-ortaggi. Ediz. a colori libro di Masanti Stefano Ciabarri Stefano
Erbe fiori germogli & micro-ortaggi. Ediz. a colori
libro di Masanti Stefano  Ciabarri Stefano 
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Segnature
€ 12.90

-5%

Hamburger degli chef. Ediz. a colori libro di Masanti Stefano Ciabarri Stefano
Hamburger degli chef. Ediz. a colori
libro di Masanti Stefano  Ciabarri Stefano 
edizioni Bibliotheca Culinaria
€ 24.00
€ 22.80

-5%

Erbe fiori germogli & micro-ortaggi. Ediz. a colori libro di Masanti Stefano Ciabarri Stefano
Erbe fiori germogli & micro-ortaggi. Ediz. a colori
libro di Masanti Stefano  Ciabarri Stefano 
edizioni Bibliotheca Culinaria
€ 24.00
€ 22.80
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

I miei menù con la friggitrice ad aria. 25 menù testati con foto a colori. Ricette friggitrice ad aria. Un nuovo modo di cucinare libro di Russo Lorita
I miei menù con la friggitrice ad aria. 25 menù testati con foto a colori. Ricette friggitrice ad aria. Un nuovo modo di cucinare
libro di Russo Lorita 
edizioni Rizzoli collana Varia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Cotto e mangiato. Più di 180 ricette per la friggitrice ad aria libro
Cotto e mangiato. Più di 180 ricette per la friggitrice ad aria
libro di 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26

-15%

Cucina leggero con la friggitrice ad aria. Rivoluziona la tua tavola con oltre 100 ricette gustose, veloci e salutari libro di Pace Francesca
Cucina leggero con la friggitrice ad aria. Rivoluziona la tua tavola con oltre 100 ricette gustose, veloci e salutari
libro di Pace Francesca 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 14.37

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Vasocottura. Tecniche, consigli e ricette. Ediz. a colori"