- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Millenni di cucina canavesana. Dalla preistoria alle ricette dei più prestigiosi...
Millenni di cucina canavesana. Dalla preistoria alle ricette dei più prestigiosi ristoranti di oggi, passando per le abitudini alimentari di celti, liguri, romani - 9788887374193
di Giacomo Mascheroni Cecconello M. (cur.) edito da GS Editrice, 1998
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Millenni di cucina canavesana. Dalla preistoria alle ricette dei più prestigiosi ristoranti di oggi, passando per le abitudini alimentari di celti, liguri, romani
- Autori : Giacomo Mascheroni Cecconello M. (cur.)
- Editore: GS Editrice
- Collana: Regionale
- Data di Pubblicazione: 1998
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina canavesana
- Pagine: 348
- Curatore: Cecconello M.
- ISBN-10: 8887374198
- ISBN-13: 9788887374193
Millenni di cucina canavesana. Dalla preistoria alle ricette dei più prestigiosi ristoranti di oggi, passando per le abitudini alimentari di celti, liguri, romani: Millenni di cucina canavesana. Dalla preistoria alle ricette dei più prestigiosi ristoranti di oggi, passando per le abitudini alimentari di celti, liguri, romani
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Millenni di cucina canavesana. Dalla preistoria alle ricette dei più prestigiosi ristoranti di oggi, passando per le abitudini alimentari di celti, liguri, romani"
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Millenni di cucina canavesana. Dalla preistoria alle ricette dei più prestigiosi ristoranti di oggi, passando per le abitudini alimentari di celti, liguri, romani"