ricerca
avanzata

Millenni di cucina canavesana. Dalla preistoria alle ricette dei più prestigiosi ristoranti di oggi, passando per le abitudini alimentari di celti, liguri, romani - 9788887374193

di Giacomo Mascheroni Cecconello M. (cur.) edito da GS Editrice, 1998

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Millenni di cucina canavesana. Dalla preistoria alle ricette dei più prestigiosi ristoranti di oggi, passando per le abitudini alimentari di celti, liguri, romani: Millenni di cucina canavesana. Dalla preistoria alle ricette dei più prestigiosi ristoranti di oggi, passando per le abitudini alimentari di celti, liguri, romani

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Millenni di cucina canavesana. Dalla preistoria alle ricette dei più prestigiosi ristoranti di oggi, passando per le abitudini alimentari di celti, liguri, romani"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-55%

Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta! libro di Laurito Marisa
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa 
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 7.61

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Millenni di cucina canavesana. Dalla preistoria alle ricette dei più prestigiosi ristoranti di oggi, passando per le abitudini alimentari di celti, liguri, romani"