ricerca
avanzata

Leonardo da Vinci e la cucina rinascimentale. Scenografia, invenzioni, ricette - 9788884404343

di Sandro Masci edito da Gremese Editore, 2006

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Leonardo da Vinci e la cucina rinascimentale. Scenografia, invenzioni, ricette: Attraverso un'analisi prettamente storica e iconografica dei trattati più importanti dell'epoca, il volume illustra la gastronomia rinascimentale italiana, con i grandi apparati e gli allestimenti di un Paese che vanta i cuochi più abili, rinomati e creativi d'Europa, e in cui fioriscono i ricettari e i manuali sul comportamento da tenere a tavola, sul modo di apparecchiare e sull'arte del taglio. Vengono presentati, in particolare, i coreografici, monumentali e pantagruelici banchetti tipici dell'epoca, nei quali anche Leonardo da Vinci si sbizzarriva.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Leonardo da Vinci e la cucina rinascimentale. Scenografia, invenzioni, ricette"

Altri libri con autore: Masci Sandro

-5%

Il galateo a tavola libro di Masci Sandro
Il galateo a tavola
libro di Masci Sandro 
edizioni L'Airone Editrice Roma collana Quattro e quattrotto
€ 7.00
€ 6.65

-5%

La cucina di Leonardo da Vinci. Scenografie, invenzioni e ricette al tempo del Rinascimento libro di Masci Sandro
La cucina di Leonardo da Vinci. Scenografie, invenzioni e ricette al tempo del Rinascimento
libro di Masci Sandro 
edizioni Gremese Editore
€ 19.50
€ 18.53

-55%

Il vino libro di Masci Sandro
Il vino
libro di Masci Sandro 
edizioni L'Airone Editrice Roma collana Quattro e quattrotto
€ 7.00
€ 3.15

-5%

Il bon ton in quattro e quattrotto libro di Masci Sandro
Il bon ton in quattro e quattrotto
libro di Masci Sandro 
edizioni L'Airone Editrice Roma collana Quattro e quattrotto
€ 7.00
€ 6.65
Il galateo a tavola. Ediz. illustrata libro di Masci Sandro
Il galateo a tavola. Ediz. illustrata
libro di Masci Sandro 
edizioni L'Airone Editrice Roma collana Quattro e quattrotto
€ 7.00
Le regole del bon ton libro di Masci Sandro
Le regole del bon ton
libro di Masci Sandro 
edizioni L'Airone Editrice Roma collana Quattro e quattrotto
€ 6.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co. libro di Villanova Thibaud
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire libro di Bodini Elisabetta
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta 
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20

-5%

Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata libro
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di 
edizioni Cairo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate libro di Rossi Benedetta
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66

-5%

Cucchiaio.it. 100 ricette più amate libro
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di 
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26

-5%

La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni libro di Di Napoli Peppe
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Leonardo da Vinci e la cucina rinascimentale. Scenografia, invenzioni, ricette"