- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Leonardo da Vinci e la cucina rinascimentale. Scenografia, invenzioni, ricette
Leonardo da Vinci e la cucina rinascimentale. Scenografia, invenzioni, ricette - 9788884404343
di Sandro Masci edito da Gremese Editore, 2006
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Leonardo da Vinci e la cucina rinascimentale. Scenografia, invenzioni, ricette
- Autore: Sandro Masci
- Editore: Gremese Editore
- Collana: Saggi illustrati
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria-Storia Rinascimento
- Pagine: 187
- Dimensioni mm: 273 x 210 x 23
- ISBN-10: 8884404347
- ISBN-13: 9788884404343
Leonardo da Vinci e la cucina rinascimentale. Scenografia, invenzioni, ricette: Attraverso un'analisi prettamente storica e iconografica dei trattati più importanti dell'epoca, il volume illustra la gastronomia rinascimentale italiana, con i grandi apparati e gli allestimenti di un Paese che vanta i cuochi più abili, rinomati e creativi d'Europa, e in cui fioriscono i ricettari e i manuali sul comportamento da tenere a tavola, sul modo di apparecchiare e sull'arte del taglio. Vengono presentati, in particolare, i coreografici, monumentali e pantagruelici banchetti tipici dell'epoca, nei quali anche Leonardo da Vinci si sbizzarriva.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Leonardo da Vinci e la cucina rinascimentale. Scenografia, invenzioni, ricette"
-5%
Il galateo a tavola
libro di Masci Sandro
edizioni L'Airone Editrice Roma collana Quattro e quattrotto
-5%
La cucina di Leonardo da Vinci. Scenografie, invenzioni e ricette al tempo del Rinascimento
libro di Masci Sandro
edizioni Gremese Editore
-55%
Il vino
libro di Masci Sandro
edizioni L'Airone Editrice Roma collana Quattro e quattrotto
-5%
Il bon ton in quattro e quattrotto
libro di Masci Sandro
edizioni L'Airone Editrice Roma collana Quattro e quattrotto
Il galateo a tavola. Ediz. illustrata
libro di Masci Sandro
edizioni L'Airone Editrice Roma collana Quattro e quattrotto
Le regole del bon ton
libro di Masci Sandro
edizioni L'Airone Editrice Roma collana Quattro e quattrotto
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Leonardo da Vinci e la cucina rinascimentale. Scenografia, invenzioni, ricette"