- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Menu per tutte le occasioni
Menu per tutte le occasioni - 9788854170995
di Sandro Masci edito da Newton Compton, 2014
- € 5.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Menu per tutte le occasioni
- Autore: Sandro Masci
- Editore: Newton Compton
- Collana: Grandi manuali Newton , Nr. 283
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 335
- Dimensioni mm: 230 x 251 x 37
- ISBN-10: 8854170992
- ISBN-13: 9788854170995
Menu per tutte le occasioni: Questo libro è più di un semplice ricettario. E un percorso nella buona cucina che consente a chiunque di costruire menù personalizzati e adattabili a ogni occasione: dalle colazioni di lavoro ai pranzi di famiglia, dalle cene tra amici ai buffet, dai brunch alle grigliate, dalle merende alle feste di compleanno, fino ai cibi più adatti in montagna, al mare o in campagna. Menù per ogni occasione racchiude più di 400 ricette che includono antipasti caldi e freddi, primi e zuppe, pesce, carni e cacciagione, formaggi e insaccati, contorni, dolci e pasticceria. Inoltre, in ogni capitolo sono riportate alcune brevi introduzioni con accenni sul galateo, sull'ordine di successione delle portate e, non ultimo, sulla decorazione della tavola. Sandro Masci, critico gastronomico, ci offre così un'utile guida per gli appassionati di cucina e per i buongustai.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Menu per tutte le occasioni"
-5%
Il galateo a tavola
libro di Masci Sandro
edizioni L'Airone Editrice Roma collana Quattro e quattrotto
-5%
La cucina di Leonardo da Vinci. Scenografie, invenzioni e ricette al tempo del Rinascimento
libro di Masci Sandro
edizioni Gremese Editore
-55%
Il vino
libro di Masci Sandro
edizioni L'Airone Editrice Roma collana Quattro e quattrotto
-5%
Il bon ton in quattro e quattrotto
libro di Masci Sandro
edizioni L'Airone Editrice Roma collana Quattro e quattrotto
Il galateo a tavola. Ediz. illustrata
libro di Masci Sandro
edizioni L'Airone Editrice Roma collana Quattro e quattrotto
Le regole del bon ton
libro di Masci Sandro
edizioni L'Airone Editrice Roma collana Quattro e quattrotto
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Menu per tutte le occasioni"