- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- L'arte del dolce. Creazioni per una nuova pasticceria
L'arte del dolce. Creazioni per una nuova pasticceria - 9788832143171
di Iginio Massari edito da Italian Gourmet, 2020
- € 79.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 7.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 86.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'arte del dolce. Creazioni per una nuova pasticceria
- Autore: Iginio Massari
- Editore: Italian Gourmet
- Collana: Extra
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 304
- ISBN-10: 8832143178
- ISBN-13: 9788832143171
L'arte del dolce. Creazioni per una nuova pasticceria: In laboratorio come davanti a un'opera d'arte. In pasticceria, come di fronte a un grande artista. In silenzio, in contemplazione, eppure entusiasti e golosi. Perché il dolce è anche questo, ammirazione stupita, degustazione consapevole. Il nuovo volume a firma del maestro Iginio Massari ha voluto racchiudere tutto questo: il talento indiscusso di un grande protagonista della professione, ancora una volta condiviso, messo a disposizione di tutti coloro che guardano a questa disciplina, un'arte appunto, con voglia di mettersi in gioco o farne una scelta di vita. Il volume 'L'arte del dolce. Creazioni per una nuova pasticceria' racchiude 60 capolavori inediti del maestro, suddivisi, come in un'ipotetica Galleria, in sezioni ben distinte, ciascuna caratterizzata da una visione ancora una volta avanguardista di una materia prima che è molto più di zucchero e farina. Aprono la mostra, le torte a ciambella, la migliore delle tele su cui un artista può dipingere: qui troviamo gusti senza tempo come Principessa, alle fragole, o Pistacchietta e Griottine riproposti in una nuova luce e con una nuova veste estetica; seguono i tranci, come un tuffo nel passato, un immaginario trait d'union tra il mondo della pasticceria e quello della ristorazione, e quindi le innovative, capolavori di creatività e complessità di sapori: ma non fatevi spaventare, come tutte le ricette anche queste sono incredibilmente dettagliate e descritte nei montaggi, nelle strutture e nelle sequenze di lavorazione. Visitate le prime tre stanze, il percorso prosegue con le immancabili crostate, perfetta cornice di
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'arte del dolce. Creazioni per una nuova pasticceria"
-5%
Dolci di famiglia. Le mie ricette del cuore
libro di Massari Iginio
edizioni Cairo
-5%
La mia scuola di pasticceria. I segreti e le tecniche del maestro dei pasticceri
libro di Massari Iginio
edizioni Cairo collana Cubicook
-5%
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
Mignon. La mia piccola pasticceria
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet collana Extra
-5%
Il lato dolce. Ricette e racconti di una vita
libro di Massari Iginio
edizioni Solferino collana Food
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'arte del dolce. Creazioni per una nuova pasticceria"