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L'eccellenza della pasticceria dalla A alla Z - 9788832143409
di Iginio Massari edito da Italian Gourmet, 2022
- Prezzo di Copertina: € 89.00
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'eccellenza della pasticceria dalla A alla Z
- Autore: Iginio Massari
- Editore: Italian Gourmet
- Collana: Extra
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 576
- ISBN-10: 8832143402
- ISBN-13: 9788832143409
L'eccellenza della pasticceria dalla A alla Z: Un nuovo incredibile lavoro editoriale del maestro dei maestri della pasticceria italiana: Iginio Massari. Un volume da collezione per professionisti e amatori che racchiude tutta l'essenza del maestro. Conoscenza, bellezza, bontà, storia e un po' di poesia: c'è tutto l'essere di Iginio Massari in questo volume che rappresenta la summa del sapere del maestro. Non (solo) un dizionario didattico, ma la condivisione della sua competenza e di ciò che ha fatto la sua storia, in rigoroso ordine alfabetico. Quasi 600 pagine, 550 voci, 240 ricette e 60 tecniche di base portano il lettore a esplorare il mondo della pasticceria più vera, quella fatta di rigore e regole, dove la fantasia sottostà alle leggi del sapere e si declina sulla minuziosa perizia tecnica del maestro dei maestri, premiato a World Pastry Star nel 2019 come Miglior Pasticcere al Mondo. Dalla A di abbattitore alla Z di zuppa inglese, ogni capitolo racchiude le nozioni, le indicazioni, i pensieri di Iginio Massari, corredato da una ricetta, da una base o da una tecnica. La pasticceria è scienza esatta dove nulla è lasciato all'improvvisazione e dove capacità e sapere devono necessariamente viaggiare con lo stesso passo. Questo libro è fatto di tecnica, abilità ed esperienza: un lavoro editoriale meticoloso, che alterna ricette semplici a preparazioni di media o alta difficoltà. Un'impresa complessa dove trovare informazioni sulle basi più utili della pasticceria, ma anche curiosità, con lo stile poetico - ma esatto - dell'autore, oltre a preparazioni che spaziano dalla cioccolateria ai semifreddi passando per i gra
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