ricerca
avanzata

L'eccellenza della pasticceria dalla A alla Z - 9788832143409

di Iginio Massari edito da Italian Gourmet, 2022

  • Prezzo di Copertina: € 89.00
  • € 96.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
    siamo costretti ad aumentare di € 7.00 il costo del prodotto

Informazioni bibliografiche del Libro

 

L'eccellenza della pasticceria dalla A alla Z: Un nuovo incredibile lavoro editoriale del maestro dei maestri della pasticceria italiana: Iginio Massari. Un volume da collezione per professionisti e amatori che racchiude tutta l'essenza del maestro. Conoscenza, bellezza, bontà, storia e un po' di poesia: c'è tutto l'essere di Iginio Massari in questo volume che rappresenta la summa del sapere del maestro. Non (solo) un dizionario didattico, ma la condivisione della sua competenza e di ciò che ha fatto la sua storia, in rigoroso ordine alfabetico. Quasi 600 pagine, 550 voci, 240 ricette e 60 tecniche di base portano il lettore a esplorare il mondo della pasticceria più vera, quella fatta di rigore e regole, dove la fantasia sottostà alle leggi del sapere e si declina sulla minuziosa perizia tecnica del maestro dei maestri, premiato a World Pastry Star nel 2019 come Miglior Pasticcere al Mondo. Dalla A di abbattitore alla Z di zuppa inglese, ogni capitolo racchiude le nozioni, le indicazioni, i pensieri di Iginio Massari, corredato da una ricetta, da una base o da una tecnica. La pasticceria è scienza esatta dove nulla è lasciato all'improvvisazione e dove capacità e sapere devono necessariamente viaggiare con lo stesso passo. Questo libro è fatto di tecnica, abilità ed esperienza: un lavoro editoriale meticoloso, che alterna ricette semplici a preparazioni di media o alta difficoltà. Un'impresa complessa dove trovare informazioni sulle basi più utili della pasticceria, ma anche curiosità, con lo stile poetico - ma esatto - dell'autore, oltre a preparazioni che spaziano dalla cioccolateria ai semifreddi passando per i gra

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'eccellenza della pasticceria dalla A alla Z"

Altri libri con autore: Massari Iginio

-5%

Dolci di famiglia. Le mie ricette del cuore libro di Massari Iginio
Dolci di famiglia. Le mie ricette del cuore
libro di Massari Iginio 
edizioni Cairo
€ 19.00
€ 18.05

-5%

La mia scuola di pasticceria. I segreti e le tecniche del maestro dei pasticceri libro di Massari Iginio
La mia scuola di pasticceria. I segreti e le tecniche del maestro dei pasticceri
libro di Massari Iginio 
edizioni Cairo collana Cubicook
€ 19.00
€ 18.05
Mignon. La mia piccola pasticceria libro di Massari Iginio
Mignon. La mia piccola pasticceria
libro di Massari Iginio 
edizioni Italian Gourmet collana Extra
€ 75.00

-5%

Il lato dolce. Ricette e racconti di una vita libro di Massari Iginio
Il lato dolce. Ricette e racconti di una vita
libro di Massari Iginio 
edizioni Solferino collana Food
€ 20.00
€ 19.00

-5%

I dolci del maestro libro di Massari Iginio
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio 
edizioni Italian Gourmet
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
La grande pasticceria italiana. Vol. 2 libro di Massari Iginio
La grande pasticceria italiana. Vol. 2
libro di Massari Iginio 
edizioni Italian Gourmet collana Extra
€ 89.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese libro di Brunzin Silvia
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 37.00
Torte moderne. Vol. 1 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00

-5%

I dolci del maestro libro di Massari Iginio
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio 
edizioni Italian Gourmet
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Il grande manuale del pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Dolci da morire libro di Franchini Paolo Maculan Marco
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo  Maculan Marco 
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
disponibilità immediata
€ 9.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'eccellenza della pasticceria dalla A alla Z"