- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- I dolci del maestro
I dolci del maestro - 9788898675265
di Iginio Massari edito da Italian Gourmet, 2015
- Prezzo di Copertina: € 29.90
- € 28.41
-
Risparmi il 5% (€ 1.49)
Se ordini adesso questo prodotto ti sarà spedito entro il 27 Marzo prossimo.
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I dolci del maestro
- Autore: Iginio Massari
- Editore: Italian Gourmet
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Dolci
- Pagine: 239
- ISBN-10: 8898675267
- ISBN-13: 9788898675265
I dolci del maestro: I dolci del maestro
Promozione Il libro "I dolci del maestro" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I dolci del maestro"
-5%

Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
-5%

Dolci di famiglia. Le mie ricette del cuore
libro di Massari Iginio
edizioni Cairo

Mignon. La mia piccola pasticceria
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet collana Extra
-5%

La mia scuola di pasticceria. I segreti e le tecniche del maestro dei pasticceri
libro di Massari Iginio
edizioni Cairo collana Cubicook

L'eccellenza della pasticceria dalla A alla Z
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet collana Extra
-5%

Il lato dolce. Ricette e racconti di una vita
libro di Massari Iginio
edizioni Solferino collana Food

Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%

Dolci per mille occasioni. Mille occasioni per fare un dolce
libro di Cattelani Natalia
edizioni Rai Libri
-5%

Naturalmente. La mia pasticceria per tutti
libro di Carrara Damiano
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
-5%

Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. a colori
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%

Live, love, bake. Ricette nuove e classiche italiane, inglesi e francesi per torte, biscotti e altri dolci
libro di Forti Melissa
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%

La frolla perfetta. Consigli, trucchi e ricette per torte e biscotti infallibili
libro di Bonizzi Miriam
edizioni De Agostini collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I dolci del maestro"