ricerca
avanzata

La grande pasticceria italiana - 9788832143027

di Iginio Massari edito da Italian Gourmet, 2019

  • € 89.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 7.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 96.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La grande pasticceria italiana: Dire pasticceria italiana, oggi, significa anche dire Iginio Massari, maestro, imprenditore, soprattutto grande pasticcere che Italian Gourmet ha voluto come autore, con la A maiuscola, del più celebre, consultato e diffuso progetto editoriale, in più volumi, di pasticceria. Un sapere che oggi ritorna in un importante volume che non poteva non intitolarsi semplicemente "grande pasticceria italiana" perché è ciò che Massari per tutti rappresenta. Oltre 500 pagine, 250 ricette, 11 capitoli. Sono questi i numeri della grande pasticceria italiana, quella di Iginio Massari, il più grande pasticcere del mondo, premiato a World Pastry Stars 2019. Un viaggio nel mondo del dolce che Massari fa cominciare dalla biscotteria, quel mondo fatto di frolla e morbidezza, prodotti che appartengono a varie tradizioni regionali ma che oggi comprendono l'Italia tutta. Si prosegue con i dolci da colazione, un momento e un mondo decisamente sotto i riflettori per quella rinnovata voglia del consumatore di concedersi un inizio giornata più rilassante e nutriente con un occhio rivolto al prezzo e l'altro, ancora di più, alla qualità dei prodotti. La pasticceria mignon e le monoporzioni arrivano al cuore del volume e rappresentano il vero valore aggiunto del Massari pensiero: la tradizione ben salda nel presente, con le frolle, il pan di Spagna, le creme e il cioccolato, ma che guarda al futuro, nelle forme, nella decorazione, nell'eleganza di una tartelletta al mango e lime, in un montebianco rivisitato, in un trancio al gianduia, o nei piccoli cubi: tiramisù, alla crema pasticcera, alla nocciola e
Saying Italian pastry, today, also means to say Iginio Massari, master, entrepreneur, especially great pastry chef that Italian Gourmet wanted as author, with the capital A, of the most famous, consulted and widespread publishing project, in several volumes, of Pastry. A knowledge that today returns in an important volume that could not fail to be called simply "great Italian pastry" because it is what Massari for all represents. Over 500 pages, 250 recipes, 11 chapters. These are the numbers of the great Italian pastry shop, that of Iginio Massari, the largest pastry chef in the world, awarded at World Pastry Stars 2019. A journey into the world of dessert that Massari starts from biscuits, that world made of shortbread and softness, products that belong to various regional traditions but that today include Italy as a whole. We continue with the breakfast cakes, a moment and a world decidedly in the spotlight for that renewed desire of the consumer to indulge in a more relaxing and nutritious start of the day with one eye on the price and the other, even more, at the quality of the Products. The mignon pastry and the monoportions reach the heart of the volume and represent the real added value of Massari thought: the tradition firmly in the present, with shortbread, sponge cake, creams and chocolate, but that looks to the future, in forms, in the decoration, in the elegance of a tart with mango and lime, in a revisited Montebianco, in a slice with the gianduia, or in small cubes: tiramisu, custard, hazelnut and

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La grande pasticceria italiana"

Altri libri con autore: Massari Iginio

-5%

Dolci di famiglia. Le mie ricette del cuore libro di Massari Iginio
Dolci di famiglia. Le mie ricette del cuore
libro di Massari Iginio 
edizioni Cairo
€ 19.00
€ 18.05

-5%

La mia scuola di pasticceria. I segreti e le tecniche del maestro dei pasticceri libro di Massari Iginio
La mia scuola di pasticceria. I segreti e le tecniche del maestro dei pasticceri
libro di Massari Iginio 
edizioni Cairo collana Cubicook
€ 19.00
€ 18.05
Giorni mesi anni di una vita intensa libro di Massari Iginio
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio 
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
in pubblicazione
€ 22.00
Mignon. La mia piccola pasticceria libro di Massari Iginio
Mignon. La mia piccola pasticceria
libro di Massari Iginio 
edizioni Italian Gourmet collana Extra
€ 75.00

-5%

Il lato dolce. Ricette e racconti di una vita libro di Massari Iginio
Il lato dolce. Ricette e racconti di una vita
libro di Massari Iginio 
edizioni Solferino collana Food
€ 20.00
€ 19.00

-5%

I dolci del maestro libro di Massari Iginio
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio 
edizioni Italian Gourmet
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare libro di Brunzin Silvia
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 41.00
Torte moderne. Vol. 1 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00
Torte moderne. Vol. 2 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00
Dolci da morire libro di Franchini Paolo Maculan Marco
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo  Maculan Marco 
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
disponibilità immediata
€ 9.50

-5%

I dolci del maestro libro di Massari Iginio
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio 
edizioni Italian Gourmet
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Il grande manuale del pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La grande pasticceria italiana"