- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- La mia scuola di pasticceria. I segreti e le tecniche del maestro dei pasticceri
La mia scuola di pasticceria. I segreti e le tecniche del maestro dei pasticceri - 9788830902091
di Iginio Massari edito da Cairo, 2022
- Prezzo di Copertina: € 19.00
- € 16.15
-
Risparmi il 15% (€ 2.85)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La mia scuola di pasticceria. I segreti e le tecniche del maestro dei pasticceri
- Autore: Iginio Massari
- Editore: Cairo
- Collana: Cubicook
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 256
- ISBN-10: 8830902098
- ISBN-13: 9788830902091
La mia scuola di pasticceria. I segreti e le tecniche del maestro dei pasticceri: «Tutte le mie ricette possono regalare un'emozione e tanta dolcezza, ma richiedono impegno, manualità e la padronanza delle tecniche di preparazione: sono le parti, ugualmente importanti, di un unico insieme, quello della scuola di pasticceria. Questo libro riassume alcuni temi fondamentali dell'arte pasticcera e contiene tante ricette per realizzare poi dolci più elaborati: dal pan di Spagna alle creme, dalle frolle alle confetture, e ancora meringhe, bignè e - immancabili - i lievitati. Vi condurrò per mano dentro al mio laboratorio, per scoprire tante preparazioni, oltre alla scienza che si cela dietro a ogni amalgama, a ogni tempo e metodo di cottura, a ogni processo di lievitazione. Alla fine di ciascuna delle macro aree in cui è suddiviso il volume, troverete una "ricetta di riepilogo" che contiene le preparazioni base analizzate per mettervi alla prova.»
Promozione Il libro "La mia scuola di pasticceria. I segreti e le tecniche del maestro dei pasticceri" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La mia scuola di pasticceria. I segreti e le tecniche del maestro dei pasticceri"
-15%
Dolci di famiglia. Le mie ricette del cuore
libro di Massari Iginio
edizioni Cairo
-5%
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
Mignon. La mia piccola pasticceria
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet collana Extra
-15%
Il lato dolce. Ricette e racconti di una vita
libro di Massari Iginio
edizioni Solferino collana Food
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
L'eccellenza della pasticceria dalla A alla Z
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet collana Extra
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
-5%
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La mia scuola di pasticceria. I segreti e le tecniche del maestro dei pasticceri"