ricerca
avanzata

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Ediz. illustrata. Vol. 1 - 9788896297162

di Iginio Massari edito da Italian Gourmet, 2011

  • € 79.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 7.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 86.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Ediz. illustrata. Vol. 1: Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Ediz. illustrata. Vol. 1

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Ediz. illustrata. Vol. 1"

Altri libri con autore: Massari Iginio

-5%

Dolci di famiglia. Le mie ricette del cuore libro di Massari Iginio
Dolci di famiglia. Le mie ricette del cuore
libro di Massari Iginio 
edizioni Cairo
€ 19.00
€ 18.05

-5%

La mia scuola di pasticceria. I segreti e le tecniche del maestro dei pasticceri libro di Massari Iginio
La mia scuola di pasticceria. I segreti e le tecniche del maestro dei pasticceri
libro di Massari Iginio 
edizioni Cairo collana Cubicook
€ 19.00
€ 18.05
Giorni mesi anni di una vita intensa libro di Massari Iginio
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio 
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
in pubblicazione
€ 22.00
Mignon. La mia piccola pasticceria libro di Massari Iginio
Mignon. La mia piccola pasticceria
libro di Massari Iginio 
edizioni Italian Gourmet collana Extra
€ 75.00

-5%

Il lato dolce. Ricette e racconti di una vita libro di Massari Iginio
Il lato dolce. Ricette e racconti di una vita
libro di Massari Iginio 
edizioni Solferino collana Food
€ 20.00
€ 19.00

-5%

I dolci del maestro libro di Massari Iginio
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio 
edizioni Italian Gourmet
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Opéra. Ediz. illustrata libro di Grolet Cédric
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91
Torte moderne. Vol. 1 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00
Dolci da morire libro di Franchini Paolo Maculan Marco
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo  Maculan Marco 
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
disponibilità immediata
€ 9.50
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese libro di Brunzin Silvia
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 37.00

-5%

I dolci del maestro libro di Massari Iginio
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio 
edizioni Italian Gourmet
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare libro di Brunzin Silvia
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 41.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Ediz. illustrata. Vol. 1"