- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Ediz. illustrata. Vol. 1
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Ediz. illustrata. Vol. 1 - 9788896297162
di Iginio Massari edito da Italian Gourmet, 2011
- € 79.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 7.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 86.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Ediz. illustrata. Vol. 1
- Sottotitolo: Tecnica e qualità in pasticceria
- Autore: Iginio Massari
- Editore: Italian Gourmet
- Collana: I tecnici
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Dolci
- Volume: 1
- ISBN-10: 8896297168
- ISBN-13: 9788896297162
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Ediz. illustrata. Vol. 1: Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Ediz. illustrata. Vol. 1
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Ediz. illustrata. Vol. 1"
-5%
Dolci di famiglia. Le mie ricette del cuore
libro di Massari Iginio
edizioni Cairo
€ 19.00
€ 18.05
-5%
La mia scuola di pasticceria. I segreti e le tecniche del maestro dei pasticceri
libro di Massari Iginio
edizioni Cairo collana Cubicook
€ 19.00
€ 18.05
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
in pubblicazione
€ 22.00
Mignon. La mia piccola pasticceria
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet collana Extra
€ 75.00
-5%
Il lato dolce. Ricette e racconti di una vita
libro di Massari Iginio
edizioni Solferino collana Food
€ 20.00
€ 19.00
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
disponibilità immediata
€ 9.50
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 37.00
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 41.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Ediz. illustrata. Vol. 1"