- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 2
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 2 - 9788896297261
di Iginio Massari edito da Italian Gourmet, 2012
- € 82.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 7.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 89.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 2
- Autore: Iginio Massari
- Editore: Italian Gourmet
- Collana: I tecnici
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Dolci
- Pagine: 495
- Volume: 2
- ISBN-10: 8896297265
- ISBN-13: 9788896297261
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 2: Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 2
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 2"
-5%
Dolci di famiglia. Le mie ricette del cuore
libro di Massari Iginio
edizioni Cairo
€ 19.00
€ 18.05
-5%
La mia scuola di pasticceria. I segreti e le tecniche del maestro dei pasticceri
libro di Massari Iginio
edizioni Cairo collana Cubicook
€ 19.00
€ 18.05
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
in pubblicazione
€ 22.00
Mignon. La mia piccola pasticceria
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet collana Extra
€ 75.00
-5%
Il lato dolce. Ricette e racconti di una vita
libro di Massari Iginio
edizioni Solferino collana Food
€ 20.00
€ 19.00
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
disponibilità immediata
€ 9.50
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 2"