ricerca
avanzata

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 3 - 9788896297384

di Iginio Massari edito da Italian Gourmet, 2013

  • € 82.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 7.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 89.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 3: Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 3

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 3"

Altri libri con autore: Massari Iginio

-5%

Dolci di famiglia. Le mie ricette del cuore libro di Massari Iginio
Dolci di famiglia. Le mie ricette del cuore
libro di Massari Iginio 
edizioni Cairo
€ 19.00
€ 18.05

-5%

La mia scuola di pasticceria. I segreti e le tecniche del maestro dei pasticceri libro di Massari Iginio
La mia scuola di pasticceria. I segreti e le tecniche del maestro dei pasticceri
libro di Massari Iginio 
edizioni Cairo collana Cubicook
€ 19.00
€ 18.05
Giorni mesi anni di una vita intensa libro di Massari Iginio
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio 
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
in pubblicazione
€ 22.00
Mignon. La mia piccola pasticceria libro di Massari Iginio
Mignon. La mia piccola pasticceria
libro di Massari Iginio 
edizioni Italian Gourmet collana Extra
€ 75.00

-5%

Il lato dolce. Ricette e racconti di una vita libro di Massari Iginio
Il lato dolce. Ricette e racconti di una vita
libro di Massari Iginio 
edizioni Solferino collana Food
€ 20.00
€ 19.00

-5%

I dolci del maestro libro di Massari Iginio
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio 
edizioni Italian Gourmet
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Dolci da morire libro di Franchini Paolo Maculan Marco
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo  Maculan Marco 
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
disponibilità immediata
€ 9.50
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare libro di Brunzin Silvia
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 41.00

-5%

Opéra. Ediz. illustrata libro di Grolet Cédric
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese libro di Brunzin Silvia
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 37.00

-5%

I dolci del maestro libro di Massari Iginio
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio 
edizioni Italian Gourmet
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Torte moderne. Vol. 1 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 3"