ricerca
avanzata

Tra fornelli e mattarelli - 9788892632851

di Simona Massaro edito da Youcanprint, 2016

  • Prezzo di Copertina: € 35.00
  • € 38.25
  • Risparmi il 5% (€ 1.75)

  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
    siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Tra fornelli e mattarelli: "Tra fornelli e mattarelli" diverse ricette per tutti i palati e tutti i gusti, dai piatti più semplici e tradizionali ai piatti più elaborati, pronti a soddisfare le esigenze di chi voglia mettersi ai fornelli e non solo. Creando pietanze dolci e salate per ogni occasione con estrema facilità preparando ad esempio una brioche con carciofi oppure una crostata di zucca, Emmental e speck, primi piatti come paccheri con pesto al pistacchio di Bronte e pancetta oppure scialatielli ai frutti di mare, mezze maniche con crema di ceci, ricotta e castagne ... i secondi come alici ripiene alla calabrese, salmone alla panna, bocconcini di pollo con olive nere di Gaeta, pinoli e capperi. Dolci e dessert dal pan di spagna classico al babà, dai croissant ai dolci al cucchiaio, crostate, creme e varianti per tutti i gusti. Troverete tecniche e basi della pasticceria.
"Between stove and rolling pins" different recipes to suit all tastes and all tastes, from the simplest dishes and traditional to the most elaborate dishes, ready to meet the needs of those who want to get in the kitchen and beyond. Creating savoury and sweet food for every occasion with ease by preparing such as a brioche with artichokes or a tart with pumpkin, Emmental and smoked ham, pasta dishes like pasta with Pistachio pesto and bacon or scialatielli with seafood, half sleeves with hummus, ricotta cheese and chestnuts ... the seconds as stuffed anchovies calabrese, salmon with cream sauce , chicken with black olives from Gaeta, pine nuts and capers. Sweets and desserts from the classic sponge cake to Baba, from croissant to puddings, tarts, custards and variants for every taste. You'll find techniques and pastry bases.

Promozione Il libro "Tra fornelli e mattarelli" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tra fornelli e mattarelli"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette libro di Molinari Pradelli Alessandro
La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette
libro di Molinari Pradelli Alessandro 
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
Ricette da 100 anni. Dal ricettario di un ristorante di inizio Novecento libro di I.i.s. Gae Aulenti Regis A. (cur.)
Ricette da 100 anni. Dal ricettario di un ristorante di inizio Novecento
libro di I.i.s. Gae Aulenti  Regis A. (cur.) 
edizioni Feltyde
disponibilità immediata
€ 15.00

-5%

Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa libro di Dalla Zorza Csaba
Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa
libro di Dalla Zorza Csaba 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba dalla zorza (cdz)
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

Atlante dei prodotti tipici. Grappe, acquaviti, liquori libro di Odello Luigi Violoni Manuela Colliva Marsigli Armando
Atlante dei prodotti tipici. Grappe, acquaviti, liquori
libro di Odello Luigi  Violoni Manuela  Colliva Marsigli Armando 
edizioni Agra
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Simple. Ediz. italiana libro di Ottolenghi Yotam
Simple. Ediz. italiana
libro di Ottolenghi Yotam 
edizioni Giunti Editore collana Cucina
disponibilità immediata
€ 39.00
€ 37.05

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tra fornelli e mattarelli"