- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Sapori e leggende della cucina veneta
Sapori e leggende della cucina veneta - 9788899091910
di Giacomo Massarotto Zanella L. (cur.) edito da Panda Edizioni, 2017
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sapori e leggende della cucina veneta
- Autori : Giacomo Massarotto Zanella L. (cur.)
- Editore: Panda Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina veneta
- Pagine: 210
- Curatore: Zanella L.
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8899091919
- ISBN-13: 9788899091910
Sapori e leggende della cucina veneta: Che leggenda potrà mai nascondere il famoso radicchio di Treviso? E quello variegato di Castelfranco? Cosa potranno raccontarci le ciliegie di Marostica, o la giuggiola di Arquà? Giacomo Massarotto, con la sua abilità narrativa, ci accompagna a scoprire i diversi prodotti tipici di questa meravigliosa regione attraverso le leggende nate dalla sua fantasia, facendoci scoprire nuovi aspetti magici del cibo che produce il nostro territorio. Ogni leggenda è illustrata dalla penna di Claudio Fabris, ed è accompagnata da numerose ricette che ci permetteranno di gustare i nostri prodotti tipici... non solo sulla carta.
That legend will ever hide the famous radicchio di Treviso? And the variegato di Castelfranco? What can you tell us the cherries of Marostica, or jujube Arqu??? Giacomo Maganda, with its narrative skill, takes us to discover different typical products of this wonderful region through the legends born from his imagination, letting us discover new magical aspects of food that produces our territory. Every legend is illustrated by Claudio Fabian, and is accompanied by numerous recipes that will allow us to enjoy our typical products ... not only on paper.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sapori e leggende della cucina veneta"
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sapori e leggende della cucina veneta"