- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Bevande alcoliche
- >
- Sake. Il Giappone in un bicchiere
Sake. Il Giappone in un bicchiere - 9788885546035
di Marco Massarotto edito da Quinto Quarto, 2018
- Prezzo di Copertina: € 22.00
- € 20.90
-
Risparmi il 5% (€ 1.10)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sake. Il Giappone in un bicchiere
- Autore: Marco Massarotto
- Editore: Quinto Quarto
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Vini Giappone-Cultura
- Pagine: 191
- Dimensioni mm: 239 x 0 x 20
- ISBN-10: 888554603X
- ISBN-13: 9788885546035
Sake. Il Giappone in un bicchiere: Il sake è, da sempre, il vino del Giappone. Oggi il suo consumo si sta diffondendo in tutto il mondo, e non è un caso che in molte metropoli internazionali (Londra, New York, Singapore), venga servito nei migliori ristoranti, mixato dai barman dei più prestigiosi hotel e bar, e usato come estensione della linea beverage da famosi chef. Anche in Italia, grazie all'enorme successo della cucina giapponese, il sake sta prendendo sempre più piede. Ci sono locali dedicati, carte dei sake nei ristoranti giapponesi ed e-commerce per raggiungere gli amanti del sake e della cultura giapponese in tutta Italia. In "Sake. Il Giappone in un bicchiere" Marco Massarotto racconta tutti gli aspetti di un prodotto unico per qualità e storia: dalle origini alla produzione, dalle diverse tipologie ai segreti del servizio, dagli abbinamenti all'utilizzo in cucina. Un affascinante viaggio che, attraverso l'arte millenaria della bevanda simbolo del Sol Levante, ci conduce alla scoperta della cultura e della storia del Giappone.
Sake has always been the wine of Japan. Today its consumption is spreading all over the world, and it is no coincidence that in many international metropolises (London, New York, Singapore), it is served in the best restaurants, mixed by the bartenders of the most prestigious hotels and bars, and used as an extension of the line beverage by famous chefs. Even in Italy, thanks to the huge success of Japanese cuisine, sake is gaining ground. There are dedicated bars, sake cards in Japanese restaurants and e-commerce to reach sake lovers and Japanese culture throughout Italy. In "Sake. Japan in a glass" Marco Massarotto tells all aspects of a product unique in quality and history: from origins to production, from different types to the secrets of service, from combinations to use in the kitchen. A fascinating journey that, through the thousand-year-old art of the drink symbol of the Rising Sun, leads us to the discovery of the culture and history of Japan.
Promozione Il libro "Sake. Il Giappone in un bicchiere" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sake. Il Giappone in un bicchiere"
Internet P.R. Dialogo in rete tra aziende e consumatori
libro di Massarotto Marco
edizioni Apogeo collana Apogeo Saggi
Social network. Costruire e comunicare identità in rete
libro di Massarotto Marco
edizioni Apogeo collana Guida completa
Champagne dalla tecnica alla scienza. Metodo classico passo a passo
libro di Duteurtre Bruno
Meglioli G. (cur.)
edizioni Eno-One collana Manuali della vigna e del vino
Guida essenziale ai vini d'Italia 2019. Ediz. italiana, inglese e tedesca
libro di Cernilli Daniele
Viscardi R. (cur.)
Cappelloni D. (cur.)
edizioni DoctorWine
Fare la grappa
libro di Odello Luigi
edizioni Demetra collana In cantina
Guida essenziale ai vini d'Italia 2020. Ediz. inglese
libro di Cernilli Daniele
Viscardi R. (cur.)
Cappelloni D. (cur.)
edizioni DoctorWine
-5%
Spirited. Il grande libro dei cocktail dal mondo
libro di Stillman Adrienne
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Grande libro dei cocktail. Una guida facile e completa per poter realizzare cocktail e frullati per ogni occasione
libro di Bertelli Andrea
edizioni Dix
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sake. Il Giappone in un bicchiere"