- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina spagnola
La cucina spagnola - 9788809051928
di Camillo Massina edito da Giunti Editore, 2008
- € 10.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina spagnola
- Autore: Camillo Massina
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Cucina internazionale
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina spagnola
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8809051920
- ISBN-13: 9788809051928
La cucina spagnola: Quando si pensa alla cucina spagnola inevitabilmente il pensiero va alla paella, ma la gastronomia della Spagna ha molte altre succulenti proposte: dal gustoso gazpacho, agli stuzzicanti assaggini che sono le tapas e le banderillas, fino ai dolci, impreziositi da profumatissime spezie, per terminare con la sangria, incontro perfetto tra la frutta e il vino.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina spagnola"
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina spagnola"