- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucinare i sapori d'Italia. 170 ricette dal Piemonte alla Sicilia
Cucinare i sapori d'Italia. 170 ricette dal Piemonte alla Sicilia - 9788860526717
di Paolo Massobrio Ruo Berchera Giovanna edito da Cairo, 2016
- Prezzo di Copertina: € 14.90
- € 12.67
-
Risparmi il 15% (€ 2.23)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare i sapori d'Italia. 170 ricette dal Piemonte alla Sicilia
- Autori : Paolo Massobrio Ruo Berchera Giovanna
- Editore: Cairo
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 351
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 10
- ISBN-10: 886052671X
- ISBN-13: 9788860526717
Cucinare i sapori d'Italia. 170 ricette dal Piemonte alla Sicilia: Questo libro è una guida alla scoperta dell'Italia del gusto attraverso i migliori prodotti tipici italiani e 170 ricette. Dopo i consigli per l'organizzazione della dispensa e delle tecniche di cottura, seguono i capitoli corrispondenti alle 21 regioni italiane. Ogni regione presenta un'introduzione di Paolo Massobrio con la segnalazione dei luoghi e dei prodotti che più lo hanno colpito dal punto di vista del gusto, seguita dalla descrizione dei prodotti che in quella regione sono stati presi come punto di riferimento per le ricette, quindi dalle ricette di Giovanna Ruo Berchera con l'abbinamento di un vino scelto tra le cantine regionali. Poi gli indirizzi dei produttori citati, tutti tratti da il Golosario, la guida alle cose buone d'Italia di Paolo Massobrio e un breve glossario dei termini di cucina impiegati nel testo. A chiusura due indici delle ricette: uno per portata e uno alfabetico.
This book is a guide to the discovery of taste through the best traditional Italian food Italy and 170 recipes. After the recommendations for organizing the pantry and cooking techniques, follow the chapters corresponding to the 21 Italian regions. Each region has an introduction by Paolo Massobrio with reporting of sites and products that most struck in terms of taste, followed by the description of the products in that region were taken as reference point for the recipes, then from recipes of Berchera Giovanna Ruo teamed with a wine chosen from regional winemakers. Then the addresses of producers cited, all taken from alisdair, the Guide to the good things of Italy by Paolo Massobrio and a brief glossary of cooking terms used in the text. In closing two indices of recipes: one for scope and one alphabetical.
Promozione Il libro "Cucinare i sapori d'Italia. 170 ricette dal Piemonte alla Sicilia" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare i sapori d'Italia. 170 ricette dal Piemonte alla Sicilia"
-15%
Avanzi d'autore
libro di Massobrio Paolo
Ruo Berchera Giovanna
edizioni Cairo collana I libri del Golosario
Grandi pranzi con gli avanzi. Avanzi d'autore. A tavola con gusto e senza sprechi ovvero noi e il frigorifero in 120 ricette
libro di Massobrio Paolo
Ruo Berchera Giovanna
edizioni Comunica collana I quaderni di papillon
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare i sapori d'Italia. 170 ricette dal Piemonte alla Sicilia"