- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Grandi pranzi con gli avanzi. Avanzi d'autore. A tavola con gusto e senza sprechi...
Grandi pranzi con gli avanzi. Avanzi d'autore. A tavola con gusto e senza sprechi ovvero noi e il frigorifero in 120 ricette - 9788887449464
di Paolo Massobrio Ruo Berchera Giovanna edito da Comunica, 2009
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Grandi pranzi con gli avanzi. Avanzi d'autore. A tavola con gusto e senza sprechi ovvero noi e il frigorifero in 120 ricette
- Autori : Paolo Massobrio Ruo Berchera Giovanna
- Editore: Comunica
- Collana: I quaderni di papillon
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 352
- ISBN-10: 8887449465
- ISBN-13: 9788887449464
Grandi pranzi con gli avanzi. Avanzi d'autore. A tavola con gusto e senza sprechi ovvero noi e il frigorifero in 120 ricette: Grandi pranzi con gli avanzi. Avanzi d'autore. A tavola con gusto e senza sprechi ovvero noi e il frigorifero in 120 ricette
Great lunches with leftovers. Author's leftovers. At the table with taste and without waste or us and the refrigerator in 120 recipes
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Grandi pranzi con gli avanzi. Avanzi d'autore. A tavola con gusto e senza sprechi ovvero noi e il frigorifero in 120 ricette"
-15%
Cucinare i sapori d'Italia. 170 ricette dal Piemonte alla Sicilia
libro di Massobrio Paolo
Ruo Berchera Giovanna
edizioni Cairo
-15%
Avanzi d'autore
libro di Massobrio Paolo
Ruo Berchera Giovanna
edizioni Cairo collana I libri del Golosario
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Grandi pranzi con gli avanzi. Avanzi d'autore. A tavola con gusto e senza sprechi ovvero noi e il frigorifero in 120 ricette"