- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- Di pane in pane. La buona tradizione
Di pane in pane. La buona tradizione - 9788863732443
di Paolo Massobrio edito da SAGEP, 2013
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Di pane in pane. La buona tradizione
- Autore: Paolo Massobrio
- Editore: SAGEP
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: economia domestica e vita familiare
- ISBN-10: 8863732442
- ISBN-13: 9788863732443
Di pane in pane. La buona tradizione: Di pane in pane. La buona tradizione
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Di pane in pane. La buona tradizione"
Il golosario 2025. Guida alle cose buone d'Italia
libro di Massobrio Paolo
edizioni Comunica
€ 28.00
-15%
Adesso 2024. 366 giorni da vivere con gusto
libro di Massobrio Paolo
edizioni Comunica collana Comunica
€ 12.00
€ 10.20
-15%
Il golosario 2024. Guida alle cose buone d'Italia
libro di Massobrio Paolo
edizioni Comunica collana Comunica
€ 28.00
€ 23.80
-15%
Adesso 2023. 365 giorni da vivere con gusto
libro di Massobrio Paolo
edizioni Comunica
€ 12.00
€ 10.20
Il golosario 2023. Guida alle cose buone d'Italia
libro di Massobrio Paolo
edizioni Comunica
€ 28.00
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
disponibilità immediata
€ 18.00
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
-5%
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Di pane in pane. La buona tradizione"