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Porro Cervere. Storia, produzione, gastronomia - 9788866170341
di Paolo Massobrio edito da Araba Fenice, 2011
- € 12.00
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Porro Cervere. Storia, produzione, gastronomia
- Autore: Paolo Massobrio
- Editore: Araba Fenice
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- ISBN-10: 8866170348
- ISBN-13: 9788866170341
Porro Cervere. Storia, produzione, gastronomia: "Oggi il Porro Cervere è una realtà solida, arricchita da questo libro che ne traccia la storia e i suoi sapere, con il pregio della bella fotografia che immortala una faccenda molto italiana: il lavoro, l'intuizione, l'occasione. E il Porro Cervere è una straordinaria realtà per la cucina italiana, che ha un sodalizio mai scritto con le agliacee. Ma di tutta la famiglia il Porro Cervere ha l'inflessione gentile, il tocco d'autore, un sapore ineguagliabile che arricchisce un piatto e che - usando una parola rubata al marketing potrebbe avere infinite 'aree di miglioramento', fino all'azzardo dell'abbinamento con il Moscato." Paolo Massobrio
"Today the leek Cervere is a solid reality, enriched by this book that traces the history and knowledge, with the advantage of beautiful photography that captures something very Italian: work, intuition, chance. And the leek Cervere is an extraordinary reality for Italian cuisine, which has a partnership ever written with the alliaceae. But of all the family the leek Cervere has inflection gentle, the touch of author, a unique flavor that enhances a dish and that-using a word stolen from the marketing ??? could have infinite ' areas for improvement ', until the chance of matching Muscat. " Paolo Massobrio
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