ricerca
avanzata

Porro Cervere. Storia, produzione, gastronomia - 9788866170341

di Paolo Massobrio edito da Araba Fenice, 2011

  • € 12.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 17.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Porro Cervere. Storia, produzione, gastronomia: "Oggi il Porro Cervere è una realtà solida, arricchita da questo libro che ne traccia la storia e i suoi sapere, con il pregio della bella fotografia che immortala una faccenda molto italiana: il lavoro, l'intuizione, l'occasione. E il Porro Cervere è una straordinaria realtà per la cucina italiana, che ha un sodalizio mai scritto con le agliacee. Ma di tutta la famiglia il Porro Cervere ha l'inflessione gentile, il tocco d'autore, un sapore ineguagliabile che arricchisce un piatto e che - usando una parola rubata al marketing potrebbe avere infinite 'aree di miglioramento', fino all'azzardo dell'abbinamento con il Moscato." Paolo Massobrio
"Today the leek Cervere is a solid reality, enriched by this book that traces the history and knowledge, with the advantage of beautiful photography that captures something very Italian: work, intuition, chance. And the leek Cervere is an extraordinary reality for Italian cuisine, which has a partnership ever written with the alliaceae. But of all the family the leek Cervere has inflection gentle, the touch of author, a unique flavor that enhances a dish and that-using a word stolen from the marketing ??? could have infinite ' areas for improvement ', until the chance of matching Muscat. " Paolo Massobrio

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Porro Cervere. Storia, produzione, gastronomia"

Altri libri con autore: Massobrio Paolo
Il golosario 2025. Guida alle cose buone d'Italia libro di Massobrio Paolo
Il golosario 2025. Guida alle cose buone d'Italia
libro di Massobrio Paolo 
edizioni Comunica
€ 28.00
Adesso 2025. 365 giorni da vivere con gusto libro di Massobrio Paolo
Adesso 2025. 365 giorni da vivere con gusto
libro di Massobrio Paolo 
edizioni Comunica
€ 12.00

-15%

Adesso 2024. 366 giorni da vivere con gusto libro di Massobrio Paolo
Adesso 2024. 366 giorni da vivere con gusto
libro di Massobrio Paolo 
edizioni Comunica collana Comunica
€ 12.00
€ 10.20

-15%

Il golosario 2024. Guida alle cose buone d'Italia libro di Massobrio Paolo
Il golosario 2024. Guida alle cose buone d'Italia
libro di Massobrio Paolo 
edizioni Comunica collana Comunica
€ 28.00
€ 23.80

-15%

Adesso 2023. 365 giorni da vivere con gusto libro di Massobrio Paolo
Adesso 2023. 365 giorni da vivere con gusto
libro di Massobrio Paolo 
edizioni Comunica
€ 12.00
€ 10.20
Il golosario 2023. Guida alle cose buone d'Italia libro di Massobrio Paolo
Il golosario 2023. Guida alle cose buone d'Italia
libro di Massobrio Paolo 
edizioni Comunica
€ 28.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-15%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

-15%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 25.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Porro Cervere. Storia, produzione, gastronomia"