- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- The art of french baking
The art of french baking - 9780714862408
di Ginette Mathiot edito da Phaidon, 2011
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: The art of french baking
- Autore: Ginette Mathiot
- Editore: Phaidon
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cucina francese Dolci
- Pagine: 335
- Dimensioni mm: 185 x 277 x 40
- ISBN-10: 0714862401
- ISBN-13: 9780714862408
The art of french baking: Una guida alle autentiche ricette di dolci da forno francesi. Dagli éclair ai sufflé, dai macaron alle madeleine: nessuno batte la Francia in fatto di dessert. Il volume propone più di 350 semplici ricette alla portata di tutti. Include indicazioni sugli strumenti e le tecniche di base oltre a suggerimenti per risolvere i più diffusi problemi di cottura.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The art of french baking"
Preserving. Conserving, salting, smoking, pickling
libro di Mathiot Ginette
edizioni Phaidon collana Cucina
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The art of french baking"