- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Dall'orto alla cucina. Verdure di stagione
Dall'orto alla cucina. Verdure di stagione - 9788872469910
di Mattei M. (cur.) edito da Pacini Fazzi, 2010
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dall'orto alla cucina. Verdure di stagione
- Autore: Mattei M. (cur.)
- Editore: Pacini Fazzi
- Collana: I mangiari
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Verdure Ortaggi
- Pagine: 64
- Curatore: Mattei M.
- ISBN-10: 8872469910
- ISBN-13: 9788872469910
Dall'orto alla cucina. Verdure di stagione: Tutti sappiamo che siamo ciò che mangiamo e che la dieta che seguiamo è parte integrante di noi. Perché il cibo sia non solo un bisogno, ma un piacere, del mangiare e del preparare, vengono qui offerte ricette per tutti i gusti. Tutto questo ad una spesa minima, o addirittura nulla per chi possiede un orto, seppur piccolo. L'introduzione offre inoltre ottimi consigli sui metodi di cottura delle verdure e sul loro stesso acquisto (come riconoscere prezzi troppo alti, sprechi e rimanenze nei supermercati, prodotti non garantiti biologicamente, che oltre a danneggiare la nostra salute danneggiano anche l'ambiente), oltre che un'utilissima tabella sulla presenza degli ortaggi nelle varie stagioni.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dall'orto alla cucina. Verdure di stagione"
-5%
Imago Iustitiae. Capolavori attraverso i secoli
libro di Mattei M. (cur.)
edizioni Gangemi Editore collana Arti visive, architettura e urbanistica
Nerone Nero Caesar. Un ritratto inedito recuperato-A newly found portrait. Ediz. illustrata
libro di Mattei M. (cur.)
edizioni Gangemi Editore collana Arti visive, architettura e urbanistica
La fabbrica della cultura. Progetto di recupero dell'ex fabbrica Campolmi. Centro culturale e di documentazione Alessandro Lazzerini, Prato
libro di Mattei M. (cur.)
edizioni Polistampa
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dall'orto alla cucina. Verdure di stagione"