ricerca
avanzata

Dall'orto alla cucina. Verdure di stagione - 9788872469910

di Mattei M. (cur.) edito da Pacini Fazzi, 2010

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Dall'orto alla cucina. Verdure di stagione: Tutti sappiamo che siamo ciò che mangiamo e che la dieta che seguiamo è parte integrante di noi. Perché il cibo sia non solo un bisogno, ma un piacere, del mangiare e del preparare, vengono qui offerte ricette per tutti i gusti. Tutto questo ad una spesa minima, o addirittura nulla per chi possiede un orto, seppur piccolo. L'introduzione offre inoltre ottimi consigli sui metodi di cottura delle verdure e sul loro stesso acquisto (come riconoscere prezzi troppo alti, sprechi e rimanenze nei supermercati, prodotti non garantiti biologicamente, che oltre a danneggiare la nostra salute danneggiano anche l'ambiente), oltre che un'utilissima tabella sulla presenza degli ortaggi nelle varie stagioni.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dall'orto alla cucina. Verdure di stagione"

Altri libri con autore: Mattei M. (cur.)

-5%

Imago Iustitiae. Capolavori attraverso i secoli libro di Mattei M. (cur.)
Imago Iustitiae. Capolavori attraverso i secoli
libro di Mattei M. (cur.) 
edizioni Gangemi Editore collana Arti visive, architettura e urbanistica
€ 25.00
€ 23.75
Nerone Nero Caesar. Un ritratto inedito recuperato-A newly found portrait. Ediz. illustrata libro di Mattei M. (cur.)
Nerone Nero Caesar. Un ritratto inedito recuperato-A newly found portrait. Ediz. illustrata
libro di Mattei M. (cur.) 
edizioni Gangemi Editore collana Arti visive, architettura e urbanistica
€ 40.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dall'orto alla cucina. Verdure di stagione"