- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- The red hot chilli cookbook. Favolose ricette infuocate per piatti piccanti
The red hot chilli cookbook. Favolose ricette infuocate per piatti piccanti - 9788867532971
di Dan May edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2020
- Prezzo di Copertina: € 25.00
- € 23.75
-
Risparmi il 5% (€ 1.25)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: The red hot chilli cookbook. Favolose ricette infuocate per piatti piccanti
- Autore: Dan May
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana: Gli illustrati
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 160
- Dimensioni mm: 246 x 0 x 22
- ISBN-10: 8867532979
- ISBN-13: 9788867532971
The red hot chilli cookbook. Favolose ricette infuocate per piatti piccanti: Una raccolta infuocata di oltre 60 ricette che mettono in risalto il sapore e il carattere dei peperoncini. Perfetto per gli amanti del piccante e delle cucine del mondo, questo libro dà una scossa elettrizzante alle papille gustative. Autore di questa fantastica opera è Dan May, il guru dei peperoncini, che condivide con i propri lettori le sue ricette preferite per celebrare un vero e proprio portento della natura in tutte le sue varianti e intensità. Per ogni ricetta, May consiglia la miglior varietà di peperoncino da usare, così da ottenere il massimo a livello di sapore e di piccantezza. Dalle zuppe alle insalate, passando per gli stuzzichini, i piatti principali e i contorni, May affronta anche il corollario più variegato che si possa immaginare, comprendendo salse, sughi, marinate e addirittura dolci e bevande. Ricette infuocate per piatti piccanti.
Promozione Il libro "The red hot chilli cookbook. Favolose ricette infuocate per piatti piccanti" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The red hot chilli cookbook. Favolose ricette infuocate per piatti piccanti"
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The red hot chilli cookbook. Favolose ricette infuocate per piatti piccanti"