ricerca
avanzata

Ci casca a fagiolo. 50 ricette con il prezioso legume - 9788884270207

di Mazzanti G. Marco edito da Vallecchi, 2004

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Un alimento sano e nobilissimo, assai graditodurante i mesi freddi, con il quale si possono creare ricette gustose per tutti.

Recensione Unilibro a cura di Redazione Unilibro

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ci casca a fagiolo. 50 ricette con il prezioso legume"

Altri libri con autore: Mazzanti G. Marco

-5%

La buona cucina toscana libro di Mazzanti G. Marco
La buona cucina toscana
libro di Mazzanti G. Marco 
edizioni Accademia dell'Iris
€ 24.90
€ 23.66
Natale con i tuoi. 50 ricette per la festa più bella dell'anno libro di Mazzanti G. Marco
Natale con i tuoi. 50 ricette per la festa più bella dell'anno
libro di Mazzanti G. Marco 
edizioni Vallecchi collana I quaderni del mangiar sano
€ 5.50
Il sapore dei ricordi libro di Mazzanti G. Marco
Il sapore dei ricordi
libro di Mazzanti G. Marco 
edizioni Firenze Leonardo
€ 10.00
Cioccolato che passione! 50 ricette con il cibo degli dei libro di Mazzanti G. Marco
Cioccolato che passione! 50 ricette con il cibo degli dei
libro di Mazzanti G. Marco 
edizioni Vallecchi collana I quaderni del mangiar sano
€ 5.50
Mai dire mais. 50 ricette con la farina gialla libro di Mazzanti G. Marco
Mai dire mais. 50 ricette con la farina gialla
libro di Mazzanti G. Marco 
edizioni Vallecchi collana I quaderni del mangiar sano
€ 5.50
Liscio come l'olio. 50 ricette con l'olio extravergine d'oliva libro di Mazzanti G. Marco
Liscio come l'olio. 50 ricette con l'olio extravergine d'oliva
libro di Mazzanti G. Marco 
edizioni Vallecchi collana I quaderni del mangiar sano
€ 5.50
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ci casca a fagiolo. 50 ricette con il prezioso legume"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Ci casca a fagiolo. 50 ricette con il prezioso legume"
CI CASCA A FAGIOLO
,
5

Un alimento sano e nobilissimo, assai graditodurante i mesi freddi, con il quale si possono creare ricette gustose per tutti.