- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Liscio come l'olio. 50 ricette con l'olio extravergine d'oliva
Liscio come l'olio. 50 ricette con l'olio extravergine d'oliva - 9788884270405
di Mazzanti G. Marco edito da Vallecchi, 2004
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Liscio come l'olio. 50 ricette con l'olio extravergine d'oliva
- Autore: Mazzanti G. Marco
- Editore: Vallecchi
- Collana: I quaderni del mangiar sano
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Olio d'oliva Culinaria
- Pagine: 64
- Dimensioni mm: 125 x 120 x 7
- ISBN-10: 8884270405
- ISBN-13: 9788884270405
Liscio come l'olio. 50 ricette con l'olio extravergine d'oliva: Un libretto agile e maneggevole per cucinare con l'olio extravergine d'oliva. Dagli antipasti ai secondi e i contorni fino ai dolci, tante ricette gustose e "sane" per riscoprire i prodotti tipici e rivalutare le ricette cosiddette "povere". Qualche esempio? La bagna cauda, il pesto, la salsa verde, la salsa tartara, la zuppa d'asparagi e calamari, quella con ceci e porcini, l'insalata di carne, le triglie fritte, i peperoni all'aglio, le melanzane piccanti, i bomboloni, i cenci, le mele fritte...
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Liscio come l'olio. 50 ricette con l'olio extravergine d'oliva"
Ci casca a fagiolo. 50 ricette con il prezioso legume
libro di Mazzanti G. Marco
edizioni Vallecchi collana I quaderni del mangiar sano
Natale con i tuoi. 50 ricette per la festa più bella dell'anno
libro di Mazzanti G. Marco
edizioni Vallecchi collana I quaderni del mangiar sano
Cioccolato che passione! 50 ricette con il cibo degli dei
libro di Mazzanti G. Marco
edizioni Vallecchi collana I quaderni del mangiar sano
Mai dire mais. 50 ricette con la farina gialla
libro di Mazzanti G. Marco
edizioni Vallecchi collana I quaderni del mangiar sano
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Liscio come l'olio. 50 ricette con l'olio extravergine d'oliva"