- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Mai dire mais. 50 ricette con la farina gialla
Mai dire mais. 50 ricette con la farina gialla - 9788884270344
di Mazzanti G. Marco edito da Vallecchi, 2004
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Mai dire mais. 50 ricette con la farina gialla
- Autore: Mazzanti G. Marco
- Editore: Vallecchi
- Collana: I quaderni del mangiar sano
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Granoturco Culinaria
- Pagine: 64
- Dimensioni mm: 160 x 120 x 0
- ISBN-10: 8884270340
- ISBN-13: 9788884270344
Mai dire mais. 50 ricette con la farina gialla: Un volumetto agile e maneggevole per sfruttare appieno le potenzialità del mais. Dagli antipasti alle polente ai dolci, Gian Marco Mazzanti presenta al lettore cinquanta ricette con la farina gialla: dai crostini di cacciagione ai dischetti di polenta farciti, dal timballo di polenta alla polenta alla maremmana, con i fagiloni, il lardo, con le cipolle o le anguille, con cavolo nero o con i carciofi.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mai dire mais. 50 ricette con la farina gialla"
Ci casca a fagiolo. 50 ricette con il prezioso legume
libro di Mazzanti G. Marco
edizioni Vallecchi collana I quaderni del mangiar sano
Natale con i tuoi. 50 ricette per la festa più bella dell'anno
libro di Mazzanti G. Marco
edizioni Vallecchi collana I quaderni del mangiar sano
Cioccolato che passione! 50 ricette con il cibo degli dei
libro di Mazzanti G. Marco
edizioni Vallecchi collana I quaderni del mangiar sano
Liscio come l'olio. 50 ricette con l'olio extravergine d'oliva
libro di Mazzanti G. Marco
edizioni Vallecchi collana I quaderni del mangiar sano
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mai dire mais. 50 ricette con la farina gialla"