- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Spirito di patata. 50 ricette con l'alimento più famoso al mondo
Spirito di patata. 50 ricette con l'alimento più famoso al mondo - 9788884271006
di Mazzanti G. Marco edito da Vallecchi, 2005
- € 5.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Spirito di patata. 50 ricette con l'alimento più famoso al mondo
- Autore: Mazzanti G. Marco
- Editore: Vallecchi
- Collana: I quaderni del mangiar sano
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Patata
- Pagine: 64
- Dimensioni mm: 158 x 118 x 0
- ISBN-10: 8884271002
- ISBN-13: 9788884271006
Spirito di patata. 50 ricette con l'alimento più famoso al mondo: Poche materie prime hanno un così grande dono naturale, quello di poter essere sempre diverse esprimendo, di volta in volta, semplicità e raffinatezza. Le patate si prestano a mille interpretazioni, tanto da poter realizzare menù completi, dall'antipasto al dolce. Al di là delle interessanti curiosità storiche, questo agile volumetto ci introduce ad un ricettario in cui la patata è dominante dall'antipasto al contorno, con un'attenzione sempre viva alla praticità dell'esecuzione e all'originalità degli accostamenti.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Spirito di patata. 50 ricette con l'alimento più famoso al mondo"
Ci casca a fagiolo. 50 ricette con il prezioso legume
libro di Mazzanti G. Marco
edizioni Vallecchi collana I quaderni del mangiar sano
Natale con i tuoi. 50 ricette per la festa più bella dell'anno
libro di Mazzanti G. Marco
edizioni Vallecchi collana I quaderni del mangiar sano
Cioccolato che passione! 50 ricette con il cibo degli dei
libro di Mazzanti G. Marco
edizioni Vallecchi collana I quaderni del mangiar sano
Mai dire mais. 50 ricette con la farina gialla
libro di Mazzanti G. Marco
edizioni Vallecchi collana I quaderni del mangiar sano
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-5%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Spirito di patata. 50 ricette con l'alimento più famoso al mondo"
Un ricettario sul'alimento piùdiffuso al mondo.