- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Omaggio reggiano alla polenta (ricette e note storiche)
Omaggio reggiano alla polenta (ricette e note storiche) - 9788887646061
di Mario Mazzaperlini edito da Bizzocchi, 2003
- Prezzo di Copertina: € 12.00
- € 17.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Omaggio reggiano alla polenta (ricette e note storiche)
- Autore: Mario Mazzaperlini
- Editore: Bizzocchi
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Polenta Cucina reggiana
- Pagine: 120
- ISBN-10: 8887646066
- ISBN-13: 9788887646061
Omaggio reggiano alla polenta (ricette e note storiche): Omaggio reggiano alla polenta (ricette e note storiche)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Omaggio reggiano alla polenta (ricette e note storiche)"
-5%
![La scuola a Reggio Emilia nella pacifica rivoluzione libro di Mazzaperlini Mario](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788881031160p.jpg)
La scuola a Reggio Emilia nella pacifica rivoluzione
libro di Mazzaperlini Mario
edizioni Diabasis collana Il Pomerio. Biblioteca padana
€ 35.00
€ 33.25
![La scuola nella pacifica rivoluzione. L'istruzione a Reggio Emilia nel triennio giacobino (1796-1799) libro di Mazzaperlini Mario](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788881032907p.jpg)
La scuola nella pacifica rivoluzione. L'istruzione a Reggio Emilia nel triennio giacobino (1796-1799)
libro di Mazzaperlini Mario
edizioni Diabasis collana Il pomerio. Biblioteca delle Romagne
€ 20.66
-5%
![Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788858047743p.jpg)
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
-5%
![I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788822761095p.jpg)
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-5%
![Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788858029367p.jpg)
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
![Incantevole Bari libro di Famularo Silvia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788869940552p.jpg)
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-5%
![Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788854189225p.jpg)
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-5%
![Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788855059459p.jpg)
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Omaggio reggiano alla polenta (ricette e note storiche)"