- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Come cucinare cuore e cervello
Come cucinare cuore e cervello - 9788897753155
di Alice Mazzarella Simonetta Mignano edito da Viaindustriae, 2015
- € 10.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Come cucinare cuore e cervello
- Autori : Alice Mazzarella Simonetta Mignano
- Editore: Viaindustriae
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 54
- ISBN-10: 8897753159
- ISBN-13: 9788897753155
Come cucinare cuore e cervello : Come cucinare cuore e cervello
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Come cucinare cuore e cervello "
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 37.20
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 20.40
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 12.67
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 21.17
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 13.60
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Come cucinare cuore e cervello "