- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Sfoglia e brisée per ogni stagione
Sfoglia e brisée per ogni stagione - 9788858023747
di Ilaria Mazzarotta edito da Gribaudo, 2019
- Prezzo di Copertina: € 14.90
- € 6.71
-
Risparmi il 55% (€ 8.19)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sfoglia e brisée per ogni stagione
- Autore: Ilaria Mazzarotta
- Editore: Gribaudo
- Collana: Sapori e fantasia
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 159
- Dimensioni mm: 232 x 0 x 17
- ISBN-10: 8858023749
- ISBN-13: 9788858023747
Sfoglia e brisée per ogni stagione: Pasta sfoglia e brisée: fra gli impasti presenti nelle nostre cucine, questi sono senz'altro fra i più utilizzati per creare quiche, torte dolci e salate, mignon, addirittura insoliti panini e grissini. Ma pochi sanno che, con un pizzico di creatività e praticità, si possono realizzare ricette sempre nuove, basta scegliere l'impasto adatto: con farina integrale, con aggiunta di semi, senza glutine... Questo libro presenta tante ricette, tradizionali e creative, suddivise per occasioni e per stagioni, sempre con un occhio attento al benessere. Inoltre, tante idee alternative, consigli e suggerimenti per rendere ogni pranzo e cena, o magari un brunch, occasioni davvero speciali.
Pasta puff pastry and brisée: among the doughs present in our kitchens, these are undoubtedly among the most used to create quiche, sweet and savory cakes, mignon, even unusual sandwiches and breadsticks. But few know that, with a pinch of creativity and practicality, you can make new recipes, just choose the right dough: with wholemeal flour, with addition of seeds, gluten-free... This book presents many recipes, traditional and creative, divided by occasions and seasons, always with a keen eye to well-being. In addition, many alternative ideas, tips and suggestions to make every lunch and dinner, or maybe a brunch, really special occasions.
Promozione Il libro "Sfoglia e brisée per ogni stagione" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sfoglia e brisée per ogni stagione"
-5%
Il Cucchiaino d'Argento. Storie golose per bambini curiosi. Ediz. a colori
libro di Mazzarotta Ilaria
edizioni Editoriale Domus collana I libri per bambini Cucchiaino d'argento
-55%
Delizie croccanti. Crumble, panature e altre ricette che fanno... croc!
libro di Mazzarotta Ilaria
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sfoglia e brisée per ogni stagione"