ricerca
avanzata

Sfoglia e brisée per ogni stagione - 9788858023747

di Ilaria Mazzarotta edito da Gribaudo, 2019

  • Prezzo di Copertina: € 14.90
  • € 6.71
  • Risparmi il 55% (€ 8.19)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Sfoglia e brisée per ogni stagione: Pasta sfoglia e brisée: fra gli impasti presenti nelle nostre cucine, questi sono senz'altro fra i più utilizzati per creare quiche, torte dolci e salate, mignon, addirittura insoliti panini e grissini. Ma pochi sanno che, con un pizzico di creatività e praticità, si possono realizzare ricette sempre nuove, basta scegliere l'impasto adatto: con farina integrale, con aggiunta di semi, senza glutine... Questo libro presenta tante ricette, tradizionali e creative, suddivise per occasioni e per stagioni, sempre con un occhio attento al benessere. Inoltre, tante idee alternative, consigli e suggerimenti per rendere ogni pranzo e cena, o magari un brunch, occasioni davvero speciali.
Pasta puff pastry and brisée: among the doughs present in our kitchens, these are undoubtedly among the most used to create quiche, sweet and savory cakes, mignon, even unusual sandwiches and breadsticks. But few know that, with a pinch of creativity and practicality, you can make new recipes, just choose the right dough: with wholemeal flour, with addition of seeds, gluten-free... This book presents many recipes, traditional and creative, divided by occasions and seasons, always with a keen eye to well-being. In addition, many alternative ideas, tips and suggestions to make every lunch and dinner, or maybe a brunch, really special occasions.

Promozione Il libro "Sfoglia e brisée per ogni stagione" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sfoglia e brisée per ogni stagione"

Altri libri con autore: Mazzarotta Ilaria

-5%

Il Cucchiaino d'Argento. Storie golose per bambini curiosi. Ediz. a colori libro di Mazzarotta Ilaria
Il Cucchiaino d'Argento. Storie golose per bambini curiosi. Ediz. a colori
libro di Mazzarotta Ilaria 
edizioni Editoriale Domus collana I libri per bambini Cucchiaino d'argento
€ 12.90
€ 12.26

-55%

Delizie croccanti. Crumble, panature e altre ricette che fanno... croc! libro di Mazzarotta Ilaria
Delizie croccanti. Crumble, panature e altre ricette che fanno... croc!
libro di Mazzarotta Ilaria 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
€ 14.90
€ 6.71
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sfoglia e brisée per ogni stagione"